Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ксения

Запись

Ксения 28 ноября 2015, 17:14 , Санкт-Петербург ···

Чисто так, побухтеть.

Знаете как выглядит у меня лента Санкт-Петербурга? Ага, бесконечные посты на разнообразнейшие темы некой Верочки Морозовой вперемешку с постами стьянной личности - Галки-Игралки. Ну иногда обычные люди встречаются...но эти две! Так надоело? Где живые девочки, с постами про детишек, овуляцию, полосатые тесты? А в Питере их почти нет.... Только ВМ и Г-И... Печааааалька😂😂😂😂😂😂😂

1

КОММЕНТАРИИ

Дарья 16 декабря 2015, 10:18 , Санкт-Петербург
                                

Скажу, как у меня. Я зарегистрировалась на бб во время беременности. В обычной жизни не афишировала своё положение, а поговорить на эту тему и поделиться своими переживаниями хотелось. Я "обросла" небольшим количеством друзей на бб, с которыми мы и сейчас продолжаем общаться (с некоторыми даже встречаемся), и многие записи у меня в дневнике закрытые, только для этих друзей.

Ответить
Ксения 16 декабря 2015, 10:59 , Санкт-Петербург
                                

Может и так. Просто периодически на бб появляется всплеск активности у рекламных мадамочек... И тогда читать ленту новостей просто невозможно(((

Ответить
Татьяна 28 ноября 2015, 20:54 , Санкт-Петербург
                                

Первая мне тоже как-то надоела, но не мне ж лично пишет, чтоб возмущаться)) А вторую я что-то не припомню. Ещё были странные девушки с постами " я не беременна, но уже выбираю коляски-кроватки", целых 2 сразу.

Ответить
Ксения 28 ноября 2015, 20:59 , Санкт-Петербург
                                

Так я и не возмущаюсь)))) я ж так, побухтеть)))))

Ответить
ГалатеяГотье 28 ноября 2015, 18:17 , Новосибирск
                                

Как период какой-то пошел....все нормальные куда-то пропали(((

Ответить