Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК sve.

Запись

КОММЕНТАРИИ

Катя 18 января 2017, 22:31 , Минск
                                

Держитесь! Может и хорошо, что переболеете. Зато навсегда забудете об этой заразе.

Ответить
sve. 18 января 2017, 23:33 , Минск
                                

Спасибки! Ой, скорей бы выздороветь. Так жалко дитенка.

Ответить
Ренатка 17 января 2017, 19:21 , Москва
                                

Бедолаги вы, честное слово, скорее поправляйтесь. Мы тоже недавно болели, причём всей семьей, я сначала заболела, а потом уже дети по кругу пошли, где я подцепила, понятия не имею, но факт остается фактом. Мне мама говорила, что я болела в детстве в легкой форме, а во взрослом возрасте уже форма была тяжелая, не представляете, как мне было тяжело, температура под 40, сыпи столько, что можно было просто брать кисточку и валик, полностью себя смазывать, чтобы было легче перенести ветрянку, так как форма была очень тяжелой, мне сказали поставить курсом Свечи Виферон, малышу было 7 месяцев, появились пары прыщей, не знаю ветрянка, аллергия, но больше их не появлялось, но ему тоже свечи ставили. Смазывали зеленкой. Я вообще была зеленая зелень еще мы сверху смазывали гелем Фенистил, чтобы не так чесалось. Подмывалась раствором марганцовки, слизистые отваром ромашки. Дети перенесли, конечно, легче и слава Богу. Не хочу, чтобы они мучились во взрослом возрасте, также как и я. А вам Скорейшего выздоровления.

Ответить
sve. 17 января 2017, 23:22 , Минск
                                
Спасибо огромное!
У нас тоже температура высокая, сыпь появляется прям на глазах, хоть валиком мажь.((( особенно много на голове. Мажу фукорцином розовым, даю ацикловир.
Ответить
Anna R. 17 января 2017, 13:37 , Минск
                                

Эх, сочувствую((( Пусть поправояются скорее. У Лизы в школе с нового года ветрянка, болеют все кто не переболел в саду, а мою не берёт. В саду все болели а она нет и сейчас так же. А я так хочу что б переболела лучше сейчас чем когда уже взрослая будет.

Ответить
sve. 17 января 2017, 13:55 , Минск
                                
Спасибки! Чихнуть на вас?)
Вот и Аня держалась до школы, а сейчас заболела и Алиса "помогла".
Ответить