Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Марина

Запись

Марина 28 июня 2014, 01:38 , Киев ···

Не летнее

Ну вот и этот год не радует нас тёплым летом. Последние два дня дожди и температура 14 - 18 градусов.

Завтра (точнее уже сегодня) собираемся в село.

Вспоминается выражение  из известного кинофильма  - "Высо-о-окие отношения".


Так и у нас. В селе мы как семья, дружная, большая... Папа, мама и два сыночка. А с возвращением домой всё становится обратно таким как и было... Бред какой-то. Самое неприятное то, что ничего нельзя сделать - у него я жить не буду (это очевидно, особенно после того как его мамаша дважды указывала мне на дверь со словами "Пошла на хер" и "пошла к ебеней матери"), Он у меня жить не будет (поссорились с моей мамой, да и желания не особо у него было жить здесь), купить квартиру мы не можем, снять не за что. Вот и получается, хочешь сохранить семью - терпи... Детям же нужен отец.

А ещё я тупею... Это меня очень беспокоит. Часто забываю элементарные слова. Не интересуюсь ничем, кроме нескольких сериалов и игры одной. А ещё то чего я боялась - разговоры с мамочками на площадке сводятся к восхвалянию своего чада - как он ест и что, как на горшок ходит, как спит ... Работа... не хочется работать, совсем. Я даже не представляю куда мне идти. После моей последней работы и имея второе образование, логично бы было идти в юриспруденцию... но это не моё, ну не лежит душа к этому. Работала я в конкретном коллективе, которого больше не будет... В отдел подбора персонала? В маркетинг? Куда?

Детки мои - две сладкие конфетки. Писать о них можно долго и много.

Старшего в садик устроить не получается. У младшего лезут зубы - 7 есть вот 8 должен прорезаться.

Ещё мы целый месяц бегаем сдаём анализы старшему - ищем причину субфебрильной  температуры (несколько недель температура держалась 37,2). Сейчас она уже 36,9 правда, но такая она почти месяц (снизилась после приёма Флавозида). Вот сегодня 3-й день сдавали кал на я/гл. Позади анализ из вены - на цитомегаловирус, на вирус Эпштейн-Барра ( к слову - отрицательный).

Уже не знаем, что думать. Врач говорит - успокоится. Такая температура - это нормально.

Но мы, родители, видим, что ребёнок худой ( мы с прошлого года и 1 кг не набрали), синяки под глазами, нервный ... Что-то надо делать. Я порой смотрю на него и мне его так жалко становится... Вот он такой худенький, недолюбленный... возможно болен чем-то, сам себе он же не может помочь, а если не лечить, во что выльется... На следующей неделе надо сдать общий анализ крови,  а ещё через месяц - повторное УЗИ.

По поводу "недолюбленный" - это появилось после рождения второго ребёнка. Как бы я ни старалась, всё равно он уже не получит всю мою любовь. Я люблю обоих своих ангелочков, сильно - сильно.

Бывает накричу на старшего, наругаю,  а потом сижу плачу - ну как я могу говорить своему ребёнку, что отдам его цыганам, если он будет вести себя плохо. Ну что я за мать? Я же ему постоянно говорю, что никому его не отдам, не дам никому его обижать, а тут такие слова. Я даже думать не хочу о жизни без своих детей... Это паника, крышу сносит. Они мои любимчики.

Такие они у меня умные...

Надо чаще писать.

1