10 лет

Сказ о полезном багете

Отличная идея сколбасками, а то котлетки у нас не идут. А что такое клопсики?
28.06.2014
Клопсики-это такие большие фрикадельки с рисом, которые тушатся долго, а потом подаются с подливкой. Это у моей мамы так. А вообще, это, вроде, польское блюдо.
28.06.2014
Обажаем багеты!!! Вкусняяяятина)))А колбаски вы обжариваете? И где покупаете детское масло? Я такое никогда не видела))
23.06.2014
В мультиварке готовлю, на пару. Масло Gallo купила в Азбуке вкуса на Большом проспекте Петроградки.
23.06.2014
Спасибо!!! Значит и у нас найду!!!
23.06.2014
Вот это вещь!!! big_smiles_76.gif
23.06.2014
У меня куриный фарш растекается на оладушки, как его собрать в колбаску? А так кажется офигенно вкусным...
23.06.2014
Елена, берете бутылку пластиковую, отрезаете горлышко с плечиками.Кладете в эту воронку фарш, утрамбовываете и выдавливаете через горлышко колбаску. С ней потом ничего не случится=)))
23.06.2014
Оригинально)))) Попробую, спасибо))))
23.06.2014
мммм как вкусно.только не думаю мы будем есть овощи.мои сначала откроют багет,выкинут овощи,а потом закроют и поедят. а вот с помидорами,огурцами,  и говядиной едят на ура.
23.06.2014
Можно багет резиночками стянуть=))))))))))))))))))))))))
23.06.2014
Проскакал по городу олень.. Оценочные суждения, и как теперь болтает Кирюха