Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Елена

Запись

Елена 23 марта 2015, 16:56 , Красногорск ···

Родители, не балуйте детей, а то вырастут настоящие разбойники

Я же снова работаю. И это значит, что вновь провожу в метро по 2 часа жизни. Не могу сказать, что прям сильно ужасно это, потому что это же 2 часа времени "на почитать".
Обычно, я отключаюсь от происходящего и только буквы в голове.

Однако последний раз книга кончилась на полпути и пришлось пялиться на сограждан, тщательно скрывая это.
Ну и, конечно, ничем хорошим это не закончилось. В вагон зашла пожилая женщина с внучкой лет 5. И я, наивная, минут 10 ждала, что кто-то уж точно уступит место. А фиг там. Не думайте, я не моралистка, я понимаю, что тетки неопределенного возраста слишком задолбаны жизнью, чтобы о ком-то заботиться, дядьки, лет 50,тоже. Убил меня парень. Сидел себе, смотрел, даже не притворялся спящим. Девочка в большом фиолетовом берете стояла, качалась, бабушка ее ловила, а он сидел. А я тоже стояла и думала, что вот ходит в образе симпатичного светловолосого мужчины лет 28 избалованный мальчик, для которого нет ничего выше комфорта его попки. Так мама с папой научили. И девушка у него скорее всего есть, интересно, она вообще в курсе, что от таких надо бежать подальше?..Хорошо раньше было: дракона не боишься, или, там, мамонта завалил - все, нормуль, мужик, можно брать. И как сложно сейчас: поди еще догадайся, что блондин-то в хорошем пальто - слабак, что мужского в нем - только модель джинсов.

А девочка стояла спокойная, не ныла, что посидеть хочет, бабушка тоже никого клюшкой не била и не требовала места. Они даже во что-то играли. И я думала, что у девочки этой точно все сложится, потому что она уже умеет спокойно преодолевать трудности и не думает, что мир вокруг нее крутится.

1