Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Екатерина

Запись

Екатерина 4 февраля, 16:39 , Щекино ···

Давненько я не писала ничего о нас.

Дети растут и радуют. Младшая ходить учится без опоры, везде залезает- на столы, в шкафы- это ппц, старшая была в этом плане беспроблемная.

Перед Новым Годом дружно все болели. У Василисы оказался не долечен нос, я грешила на аденоиды увеличенные, оказалось всё проще. Гайморит, но не гнойный, а отёк и слизь в пазухах. Лечили и лечим до сих пор. Нашли хорошего грамотного ЛОРа в Туле. И клиника мне тоже приятна. Младшая дочь любит кошек, в частности нашего кота, игрушечных кошек и в книжке увидела кошку и прикладывается на неё полежать. Кот наш не шибко горит желанием, что бы с ним полежали, без дела не обижает Лизу, но и не ласкается с ней. На новый год ездили в гости в Подмосковье к родственникам. Первого января ездили с мужем и старшей дочкой в Москву погулять, а младшая осталась со свекрами

1