Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Екатерина

Запись

Екатерина 30 октября 2017, 11:02 , Щекино ···

Ветрянка и наши развлечения..

У Василисы ветрянка, да ещё ого-ого какая… первые дни была температура под 39, а высыпания везде- рот, голова, руки, ноги, тело, вокруг ануса, на половых губах прям на слизистой- это ппц какой-то! я никогда не думала, что ветрянка может так сильно обсыпать. А подцепили мы её скорее всего на шоу мыльных пузырей неделю назад, а мама моя утверждает, что дочь от меня заразилась ( у меня герпес на губе- хотя герпес у меня не первый раз за 4,5 года). поскольку гулять нам нельзя, развлекаемся дома. Решили повторить опыты с пузырями как на шоу, немного получилось, но нужен хороший состав- наш не очень крепкий.


1

КОММЕНТАРИИ

Катерина 30 октября 2017, 11:22 , Самара
                                

У меня дочка старшая болела ветрянкой в год и 3,это была жесть!!! Волдыри даже на слизистой глаза были. И заразились мы этой какой от бабушки,которая в то время болела герпесом! Врач сказала,что вирус то один,разновидности просто бывают разные . Выздоравливайте!

Ответить