Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Екатерина

Запись

Екатерина 13 октября 2017, 17:47 , Щекино ···

Называется раскатала губу(((

Предыстория: на подобном сайте одна из моих подружек похвасталась тем, что выиграла что-то путное в конкурсе репостов ( что именно я уже и не вспомню)...и я решила попытать удачу-вконтакте в группе автошколы толк-Тула появилась запись о том,что 11 случайных участников выбранных программой сделавших репост той записи получат бесплатный курс теории+мед.справку. Таких лохов нашлось трое вместе со мной....Теория бесплатная, а практика одно занятие 450 р. и предоплата за практику 3600.. Итого получаем на выходе: 450*50=22500+3600=26100.... и это без учета того,что учеба в Туле,на другом конце города... Так что фигу мне, а не учебу в этом году...И это муж вернул меня с небес на землю- говорит,где-то подвох есть,я пришла домой и посчитала... ((((((((((((((( Обидно,досадно,но переживем!

1

КОММЕНТАРИИ

Ольга 15 октября 2017, 16:17 , Щекино
                                

В щекино в юлии плюс сейчас пишут 16200 за всё,по-моему недорого. Я два года назад училась дороже.

Ответить
Екатерина 15 октября 2017, 19:39 , Щекино
                                

16200 было в сентябре у них. завтра обзвоню все школы в Щекино и сравню цены и условия обучения. Мне завтра надо в Туле с ними договор заключать ехать, а я никак не могу- я завтра на сутках. Да и что-то я прикинула,что ездить в Тулу на учебу на права это чересчур для меня...я на работу езжу, еще и на учебу на права ездить, а тем более осенью-зимой..

Ответить
komareks 13 октября 2017, 18:13
                                

Лохов?

Нет же. Вы обычный человек, немного не понявший условия акции, возможно? Просто позвоните в две другие школы и спросите сколько стоит теория, сколько практика, сравните потом цену с акцией.

Ответить