Крем творожный
печем быстро и вкусно
320 г творога (лучше брикетный не менее 9%, сухой, зернистый, плотный не берите)
175 г сливочного масла
90 г сахарной пудры
65 г сгущёнки
Щепотка ванилина
1 ст.л. коньяка
⠀
Взбиваем масло комнатной температуры с ванилином и сахарной пудрой до пышности, затем добавляем сгущенку. Хорошо взбиваем. В конце добавляем коньяк. Творог перетереть через сито, добавить в крем и хорошо взбить. Либо просто добавить творог к общей массе и пробить все блендером. Крем получается нежнейший и вкуснейший 🤤🤤🤤
320 г творога (лучше брикетный не менее 9%, сухой, зернистый, плотный не берите)
175 г сливочного масла
90 г сахарной пудры
65 г сгущёнки
Щепотка ванилина
1 ст.л. коньяка
⠀
Взбиваем масло комнатной температуры с ванилином и сахарной пудрой до пышности, затем добавляем сгущенку. Хорошо взбиваем. В конце добавляем коньяк. Творог перетереть через сито, добавить в крем и хорошо взбить. Либо просто добавить творог к общей массе и пробить все блендером. Крем получается нежнейший и вкуснейший 🤤🤤🤤