Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Travna

Запись

Travna 31 марта 2017, 01:05 , Наро-Фоминск ···

Моя посылочка с iherb

Ура, я её дождалась! И довольно быстро!


Super Nutrition SimplyOne Prenatal - витамины для беременных,

Annie's Worcestershire Sause - вустерческий соус, который не смогла найти ни в одном магазине

Nutiva coconut oil - пищевое кокосовое масло, хочешь в салаты, хочешь жарь на нем, хочешь себя любимую мажь, аромат непередаваемый!

Peanut Butter Crunch time - арахисовое масло, специально брала Кранч, в нем кусочки арахиса, по мне так намного вкуснее.


Отдельно хочу сказать про витамины. Пока ещё рано судить об эффекте в сравнении с Vitrum Prenatal, но состав там по этикетке и впрямь мощнее.

Была у платного врача, она накинулась на меня, что Витрум - это яд, нужно только Элевит. На Элевит меня сильнее подташнивает, так что решилась на "что-то новенькое". Кстати, ещё один довод того врача был: "Как Вы глотаете эти огромные таблетки". По мне и Элевит такие же большие. Так вот, она ещё эти не видела :-)


Здесь же читала отзывы, что некоторые гинекологи хвалят Super Nutrition, и в том, что там дозировки европейские, угрозы не видят, все равно усваивается только около трети.

1

КОММЕНТАРИИ

RUZANNA* 30 марта 2018, 23:12 , Нальчик
                                

Ооочень советую эту пасту

https://vk.com/market-137186560?w=product-137186560_1490308

Сама ела, невозможно остановиться)

Ответить
RUZANNA* 30 марта 2018, 23:13 , Нальчик
                                

Делают сами исключительно из Аргентинского арахиса

Ответить