Пасхальный кулич (бездрожжевой)
Так мне хочется с вами поговорить про Пасху!!!)...
Верю, что найду время и напишу что-то прекрасное, вдохновляющее и назидающее... а сейчас, стуча одним пальцем по клавиатуре, и почти одной ногой, убегая на репетицию Пасхального концерта, делюсь с вами рецептом этих малышей:
В составе такого кулича: нежная, немного влажная мякоть теста, дополненная легким ароматом ванили и пряной сладостью изюма. Композицию из этих прекрасных ароматов и текстур дополняет ароматная черничная глазурь, которая готовится без добавления белков.
Такой рецепт очень прост, по скольку готовится выпечка, без использования дрожжей, но и по вкусу больше напоминает кекс, нежели традиционный кулич, но ни на грамм не уступает по вкусу. Эксперементируйте и наслаждайтесь вкусами и текстурами! Всех с праздником светлой Пасхи!