Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Екатерина(РАБОТА НЕ НУЖНА)

Запись

Екатерина(РАБОТА НЕ НУЖНА) 15 сентября 2017, 19:41 , Нижний Новгород ···

Давно не писала. Исправляюсь.

У нас тут Папа неделю гостил, поэтому мне совершенно не до писанины было. Образцово-показательная жена ж, ага😂

Короче, ничертась не изменилось в нашем бренном мире, кроме того, что Дарина оформлена в сад, но пойдем мы туда только после 19 октября. Десятого у нас прививка -3акдс, неделю-полторы на отходняк. В этот раз наложилась прививка на зубы. Сначала на прививку оттемпературила, потом в деревне через неделю еще раз на зубы. За те полторы недели я думала чокнусь. Настроение у девочки было испытательное. Без меня она была шелковой, но уж если мама рядом, то надо все свои психи и всю боль еврейского народа высказать. Дима шарится по всей деревне, если папы нет, то он ходит по партийным друзьям. Те ему показывают снасти, лодки и фоткают с рыбой. Мы же с папанькой выбирались дважды в лес... грибов, кроме лисичек, нет. Хотя сегодня свекровь с Димой в березняке маленьком нашли 8 белых.

Я опять марафоню. Первый раз за 1,5 месяца дала нагрузку на ноги. Капец. После пробежки вчера и тренировки они тряслись. Сегодня походка аля-робот)) Как умная Фрося, решила, что клин клином и… еще сегодня дала нагрузку. Чет пока не сработало)) Зато довольна как слон! Завтра, к сожалению, фокус не пройдет с пробежкой и тренировкой на реке, Дарину не оставишь одну... Хотя можно ее в коляске на дневной сон уложить и не бегать, но силовую на природе сделать... хм, идея! Ну и как обычно иллюстрации к тексту⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬

А это спасение рядового... Короче, как то ночью к нам домой залетел вот этот хлопэц. Грязный, весь в блохах'... ну не выгонять же ночью ребенка. Тем более холодрыга была и дождь. Намыла, накормила, блох вывела(хорошо, что капли на холку лишние были). В итоге наглец спал на диване и срал на ковер. Через день увязался за нами в магазин и в конце улицы остался. На обратном пути не было уже. Значит к кому-то еще прибился.

это речка в берега вошла. И острова намыло А это мы в лесу. Так и подмывает написать "мы и лоси". Я столько лосиных следов никогда не видела. Ходят рядом с деревней. Мы прям по свежим следам ходили. Страхово.

А это папа отреставрировал мотоцикл 78года выпуска. Мы на нем гоняем теперь😂😂 Все как в детстве: день ездим-два ремонтируем😂😂😂 Зато мальчики счастливы)) А это просто осень и вид со второго этажа И сегодня я вот тут бегала, а потом с Димой еще пришли погулять

1

КОММЕНТАРИИ

Марьяша 18 сентября 2017, 23:55 , Санкт-Петербург
                                

Ты красотка!))) природа шикарная! Соскучилась по деревне... Наше лето в садоводстве , таких красот нет(.

Ответить
Екатерина(РАБОТА НЕ НУЖНА) 19 сентября 2017, 00:07 , Нижний Новгород
                                

У нас и дача была в живописном месте, там были поля, дом (полноценный двухэтажный с балконом верандой и террасой) стоял на самой высокой точке садоводства, на краю овраги и куда не глянь поляя... утром просыпаешься, самоварчик скипел, сидишь на веранде и на зеленую гладь смотришь... эээх.)))

Ответить
Buka 18 сентября 2017, 09:12 , Краснодар
                                

как же красиво. совсем на нашу южную природу не похоже ))

Ответить
Екатерина(РАБОТА НЕ НУЖНА) 18 сентября 2017, 11:12 , Нижний Новгород
                                

Зато у вас море рядом! А цветущие растения! А сосны с огромными иголками)) а машины все с "супер блеском"- у нас даже летом все грязные, ввиду климата))) Конечно, на юге я по березкам скучаю, но леса не многим отличаются от ниших(это я про направление Сочи говорю). А водопады, а горы... везде у нас красота в стране))

Ответить
Buka 18 сентября 2017, 12:24 , Краснодар
                                

не у нас тоже красиво ))) это понятно )) просто у вас там РОССИЯ )) а у нас тут юг ))))

Ответить
Аня 15 сентября 2017, 23:52 , Санкт-Петербург
                                

Хорошо, когда есть деревня. Именно деревня, а не дача. Где постоянно кто-то живет. Эх, скучаю по детству и грущу, что у соих детей этого не будет

Ответить
Екатерина(РАБОТА НЕ НУЖНА) 16 сентября 2017, 00:00 , Нижний Новгород
                                

Ну у нас два дома. У мужа бабушка живет в одном, а в другом постоянно никто уже не живет. Только мы с весны до осени. Конечно как выйду на работу все лето я там не смогу тусить. А то я так втянулась))) Поэтому второй дом в принципе дачный вариант. Но вот именно дачные домики, на дачном участке в 2 сотки мне тоже не нравятся.

Ответить
Аня 16 сентября 2017, 00:11 , Санкт-Петербург
                                

я помню своё детство с огородом, глубинкой, прабабкой и сеновалом, помню деда в фуфайке-это не дача, хотя у нас 10 соток))

Ответить
Екатерина(РАБОТА НЕ НУЖНА) 16 сентября 2017, 00:20 , Нижний Новгород
                                

Ну у меня все это тоже было. И сенокос, и прополки, и речка, и походы в лес с бабушкой. Вообще, если бы не детский коллектив в деревне не особо бы я тут и любила жить. А так как детей было полно, то скучать не приходилось. Сейчас у меня племяшка в 14 лет уже не хочет сюда ездить-друзей нет.

Ответить
Юлия 16 сентября 2017, 08:59 , Одинцово
                                

Катюх, да у вас там все времена года - очарованье!!! Любуюсь неоднократно!!!

Ответить
Екатерина(РАБОТА НЕ НУЖНА) 16 сентября 2017, 11:18 , Нижний Новгород
                                

О да, вот думаю научиться профессионально фотографировать пейзажи))

Ответить
Наталия 15 сентября 2017, 21:32
                                

Соскучилась уже за вами😍 Как же красиво у вас! Опятки, лисички... Круто! Домой, в город, собираетесь то?😜

Ответить
Наталия 15 сентября 2017, 21:35
                                

Суперски в деревне! И воздух, и природа... Конечно, чё ж спешить в город ;-)

Ответить
Екатерина(РАБОТА НЕ НУЖНА) 15 сентября 2017, 21:37 , Нижний Новгород
                                

А главное печка!!! Хочу до отопления тут продержаться, что бы сопли не собрать.

Ответить