Абрикосовый перевёртыш в мльтиварке
Первый загублен - не дождалась полного остывания. Упав с большой высоты чаши мультиварки он развалился))))
Со вторым уже не дергались так быстро. Вытаскивали часа через три.
Берём оранжевые красивые абрикосы, с лёгкой кислинкой, штук 10-15. Помыли, убрали косточки и разобрали на половинки.
Прям в чаше делаю сахарный сироп. Сахар ложки три столовых+воды ложку-две+ сливочное масло грамм 50.
Сироп покипел, туда абрикосы внтуренностями вниз ( но это кому как, можно и кожурой вверх) и сверху а-ля бисквитом заливаем.
У меня был 3х яйцовый, с полстакана сахара (сильно сладкое не люблю) и мукой до консистенции сметаны.
Все! Закрыли, ждём когда сготовится и ОСТЫНЕТ!
Абрикосы были с лёгкой кислинкой, сочетание великолепное. Мне понравилось больше, чем с яблоками.