Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК MomS

Запись

КОММЕНТАРИИ

Валерия 15 февраля, 08:48 , Грозный
                                

Здравствуйте! А как отучали от ночных кормлений? У меня та же ситуация, что и у вас (((

Ответить
MomS 15 февраля, 14:51 , Нижний Новгород
                                

От ночных: муж один с ребенком спал несколько ночей. Сама я отлучить не могла. Рядом мама,значит грудь,а так проще уснуть. На 3 ночь уже стал просыпаться раза 2-3. Спустя месяц 1-2 раза,если зубы не беспокоят. Попить воды или биолакт.

Ответить
Ленуся (мама бусинки) 14 января, 10:37 , Балашиха
                                

Мы товарищи по несчастью, мы тоже седня все ночь делали все что угодно, но только не спали, сил никаких нет, утром хуже чем лисенок на фото выгляжу, злая, а моя мама только масло в огонь подливает, у тебя ребенок неуправляемый, возьми тряпку и надавай ей, родители мужа, вернее мама - думает только о себе, в ее приезд я постоянно видела ее то возле зеркала с с плойкой, то гладит очередное платье, чтобы ее сын вывез погулять ( какой толк от нее, зато постоянно просит видео с малышкой, восхищается ей: какая хорошая, а меня это бесит - мне она достается очень тяжело)

Ответить