Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Татьяна

Запись

КОММЕНТАРИИ

Жасмин 14 ноября 2017, 16:56 , Алматы
                                

У вас 4 детей сколько еще хотите. Просто интересно у женщин это желание удваивается после рождения следующих

Ответить
Татьяна 14 ноября 2017, 21:17 , Петерборо
                                

Мы хотим ещё одного последнего ребёнка, но если будет двое, будем оооооочень рады ;) Насчет того, что желание женщины родить удваевается после рождения следующих детей, для меня полностью ошибочно и неправильно, в моем случае это не так ;) У меня никогда не возникало желание родить ребёнка без желания мужа. Всегда инициатором этого вопроса выступает мой муж, который просто обожает детей, а дети обожают его ;) Я никогда не соглашусь беременеть и рожать, если я в своём Мужчине не буду на 100% уверена, если я не буду чувствовать поддержки и опоры. И ещё одно: детей следует рожать и растить только в любви. Это мои принципы и убеждения. Я честна с собой и со своими любимыми близкими.

Для нас это - не просто родить ещё одного, а родить любимое дитя, дарить ему любовь, заботиться о нём и делать его/её жизнь счастливой...

Ответить