Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ирина Гайдей

Запись

Ирина Гайдей 13 мая 2017, 08:13 , Москва ···

Менять ли Нутрилон премиум 1 на Нестожен+кисломолочная смесь Агуша 3.5%

Моей Машеньке без 1 недели 4 месяца. Мы на ИВ на смеси Нутрилон премиум. На последнем приеме педиатр выписала нам для молочной кухни сухую смесь и жидкую. Вчера муж получил две упаковки Нестожен 1 по 350 грамм и 8 шт по 210 мл кисломолочной смеси Агуша 3.5%. Не знаю, что делать:

1. Стоит ли менять Нутрилон (есть ли побочные явления у этих продуктов?)

2. Как применять эти продукты : сколько кормлений Нестожена, сколько Агуши

1

КОММЕНТАРИИ

Расти здоровым с первых дней 16 мая 2017, 03:58
                                
Здравствуйте. Спасибо, что поделились опытом использования Nestogen. Информируем Вас о том, что подбор и замена детской смеси проводится только по рекомендации лечащего доктора индивидуально с учетом особенностей здоровья малыша. Также врач-педиатр определяет объем и кратность кормлений. Помните о том, что рекомендуется переходить на новую детскую смесь постепенно, начиная с 30 мл при отсутствии аллергической реакции у малыша.
Если у Вас остались вопросы, мы обязательно ответим на них по телефону Линии заботы Nestle 8-800-200-20-55, либо по электронной почте - contact@ru.nestle.com
С уважением, Линия Заботы.
Ответить
АгентКоротенькая 13 мая 2017, 09:30 , Мытищи
                                

Смесь вообще не рекомендуют менять ребёнку, если нет на это объективных причин. Это большой стресс для его организма. И вам все равно 2 упаковки нестожена на месяц не хватит

Ответить
Ирина Гайдей 14 мая 2017, 08:33 , Москва
                                

Спасибо за коментарий. Нам выписали 4 упаковки нестожен по 350 и 16 упаковок жидкой кисломолочной смеси Агуша по 210 мл. Понятно, что этого не хватит. Просто родственники сказали, что нестожен неплохая смесь, а за нутрилон мы переплачиваем за бренд. Муж после этого сказал, подумай может перейдем на более бюджетный вариант.


Ответить