Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Елена

Запись

Елена 14 августа 2017, 22:27 , Мозырь ···

Результат анализа крови. Первый скрининг.

Пришел ответ из центра "Брак и семья", где я проходила первый скрининг. По всем пунктам НИЗКИЙ РИСК. Я так рада! Слава Богу!


1

КОММЕНТАРИИ

Hopean 14 августа 2017, 22:39 , Минск
                                

Как хорошо читать радостные новости!

Ответить
Анна 14 августа 2017, 22:33 , Касимов
                                

Слава Богу!))) мне тоже не позвонили, значит тоже все хорошо))) а медсестра когда кровь брала, сказала- успокойтесь, раз по узи все в норме,90 % что и по крови все будет хорошо

Ответить
Елена 14 августа 2017, 22:37 , Мозырь
                                

Я как на иголках ждала свой результат. По УЗИ было все идеально. Но генетик все равно настойчиво предлагала амниоцентез для точных результатов. Раз анализ хороший, то фиг они меня заставят делать эту процедуру!

Ответить
Анна 15 августа 2017, 08:49 , Касимов
                                

Это в связи с чем они настаивают? Странно как-то... Я сама вся тряслась когда узи делали и кровь сдавала... спасибо мед.сестре, она прям успокоила... но в этот раз анализ был готов на след. день и сказали, если до 12 не позвоним, то даже не волнуйтесь, все хорошо... Слава Богу не позвонили)))

Ответить
Елена 15 августа 2017, 09:36 , Мозырь
                                

Настаивают в связи с тем, что мне 39 лет, а мужу - 40))). Говорят Вы-в группе риска. Да шли бы они...лесом! И в 50 здоровых детей рожают!

Ответить
Анна 15 августа 2017, 09:54 , Касимов
                                

все ясно....))) Да бред конечно!!! Я тоже в группе риска... 5я Б и было 2 кесарева и отягощенный акушерско-гинекологический анамнез... но мне такого вообще не предлагают) Если все в норме, нечего такую фигню назначать!!! Полностью Вас поддерживаю!!!

Ответить
Елена 15 августа 2017, 09:58 , Мозырь
                                

У меня 6-я Б. В этом году была ЗБ в сроке 10 нед. И через месяц я забеременела. Видимо поэтому решили перестраховаться. Спасибо, Вы меня очень поддержали!

Ответить
Анна 15 августа 2017, 10:59 , Касимов
                                

Всегда рада поддержать! Считаю, что лишнего совершенно не стоит делать!!!

Ответить
Анна 15 августа 2017, 10:58 , Касимов
                                

у меня первый умер после родов и предыдущие 2 замерли... одна на сроке 12, вторая 21-22...к генетикам ходила перед этой, сдавали на кариотип и генетик сразу сказал- тебе не к нам... Попросилась к ним на 2 скрининг, не разрешили. только платно... Сказали по узи все хорошо- досвидания...

Ответить
Елена 15 августа 2017, 17:24 , Мозырь
                                

Какой ужас и горе Вы испытали... Я очень сочувствую и желаю Вам, чтоб все было хорошо!!! А причину так и не выяснили??? Почему умер младенец и замерли беременности? Ведь должны были сделать гистологию. Пройдя через такие испытания, Вы понимаете меня как никто. Я бегу на узи каждую неделю как ненормальная, чтобы только знать- сердечко бьется...Мой малыш жив. Мне уже все говорят: расслабься, ненормальная, все будет хорошо! Я так жду свою крошечку!!!!!!

Ответить
Анна 15 августа 2017, 18:18 , Касимов
                                

спасибо... Да, я прекрасно Вас это понимаю... но в этот раз у нас обеих все обязательно будет хорошо!!! Гистологию делали и обследовались, причину так и нешли... Единственное в первый раз, я уверенна, что неправильно провели в роды- надо было кесарить... а потом скорее всего мои болезни вот такую вот натворили беду... Я как сумашедшая жду шевелений и когда уже на каждом приеме смогут прослушать сердечко... будет спокойнее... Но осталось немножечко и мы будем это чуствовать и успокоимся хоть чуть-чуть...)

Ответить
Елена 15 августа 2017, 18:41 , Мозырь
                                

Дай нам Бог!!!!!!! Все будет хорошо, главное верить!!! Я сама жду шевелений как ненормальная))). Вот пару дней назад первые рыбки проплыли))) сейчас опять тишина. То мне кажется, что живот медленно растет, то матку свою не чувствую. Ох и дурочка я))) но ничего поделать с собой не могу. Кто терял- тот поймет. Давайте вместе верить и настраиваться только на хорошее!

Ответить
Анна 15 августа 2017, 20:52 , Касимов
                                

вот, вот!!! я прям такая же!!!)))) Боженька нам поможет, обязательно!!! А еще я Матронушку прошу, уверенна она обязательно поможет!!!

Ответить
Анна 16 августа 2017, 10:45 , Касимов
                                

Вот и мне надо... я все собираюсь, собираюсь и никак не соберусь... Как ездила к Матронушке первый раз, иконку одела на себя, так и не снимаю... вот ее и прошу...

Ответить
Елена 16 августа 2017, 11:14 , Мозырь
                                

Я тоже не часто в церковь хожу. Увы, плохо это. Иду, когда душа познает, прям чувствую, что надо мне идти...

Ответить
Анна 16 августа 2017, 11:32 , Касимов
                                

ну это тоже хорошо! а я вот как забеременела, ни разу не была... то мазня, то токсикоз... но схожу обязательно!!!

Ответить
Елена 16 августа 2017, 11:40 , Мозырь
                                

У меня вообще было кровотечение в 8 недель. Пролежала в больнице с иконой Матронушки, молилась ей...

Ответить
Анна 16 августа 2017, 12:04 , Касимов
                                

вот и я лежала, правда с тонусом.. мазало с первого дня задержки, дома отлеживалась.. целых 4 недели... вот тоже молила Матронушку...)))

Ответить