Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлия Эберт

Запись

Юлия Эберт 6 января 2017, 22:07 , Нижний Тагил ···

Прошу прочитать историю и помочь... вопросы в конце. Плиииз

Сегодня была очень не однозначная ситуация. за ранее простите за тонкости и подробности...ну,мало ли,они могут быть важны.

Обострился наружный геморой, весь день я его мазала мазью Гепотромбин г - узел не рассасывался и очень болел. я решила поставить свечку такую же. и через несколько часов проснулась с дикой диареей. такой диареи я еще не встречала...как будто в шлангу лили воду и она выходила с грязью с другой стороны... всё это вместе со схватками и болью от гемороя... в моменты перерыва между стулом были схватки через 9мин. продолжительностью больше минуты... к моменту прибытия в род.дом схватки стали каждые 5мин... но!!!! смотрят на кресле и тут шок- шейка "зацементированна" 3 см и отклонена к задней стенке!!!! хотели перенаправлять в инфекционку, но как-то так решили: " лааадно, давай еще ктг сделаем..." - сказали врачи в приемной. и там то они удевились- схватки регулярные от 50до 90%... положили в родовую, взяли анализ крови и кала (железным штопором каким-то...бббрроо больно было) и сделали опять ктг. но вот не задача... после ктг ребенок успакоился и схватки прекратились на 45 мин. потом повторились несколько раз. и на след. ктг всё было ровно, в норме..не схваток, не скачков... пришел врач (после пересменки, т.е. новый) он не осматривая, выдал мне: " у вас по узи сегодня 42 недели, предлагаю вам начать готовить шейку матки к родам"... т.е. это означало лечь в паталогию и будут давать таблетки для сглаживания шейки... и делать ктг. меня насторожило, что их нельзя применять дома и строго под присмотрим врачей, да бы с лялей не произошла нехорошесть... Или же я пишу отказную и еду домой... сейчас он ни чем стимулировать не может, так как это бесполезно будет, раз схваток нет уже и шейка высокая. в итоге я уехала домой...9го мне на прием в жк. по сроку от менструации сегодня 41 неделя.

Сына и дочь я родила на 42 недели. я посчитала, что если были сильные схватки и не перешли в роды, значит кто-то из нас не готов... рано... сейчас схватки появляются иногда...и давольно сильные, но они час идут регулярные, а потом опять затишье...

Вот у меня несколько вопросов...кто на какой может, прошу ответить:

1)почему не сглаживается шейка матки и как помочь ей сгладиться дома?

2)почему могла быть такая мощная диарея?

3)кто проходил через сглаживание шейки матки, как это?

4)стоит ли ждать 42 недели по акушески, а потом стимулировать? и вообще стоит ли ставить/пить эти таблетки

5)ваши советы в такой ситуации.


1

КОММЕНТАРИИ

Таша 6 января 2017, 22:21 , Москва
                                

Добрый вечер,

Ничего незнаю по вашим вопросам. Но я бы осталась в больнице и задавала их врачам, мне было бы так спокойней.

Ответить
Юлия Эберт 6 января 2017, 22:24 , Нижний Тагил
                                

Если б они на них отвечали))) аргументом стал предполагаемый вес плода....

Ответить