Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Татьяна

Запись

Татьяна 10 декабря 2016, 14:36 , Подольск ···

Беременности больше нет!

Беременность потеряла на 7,8 недели. Слезы катятся сами собой...

Попала на сохранение с угрозой, пока лежала сделали 4 раза УЗИ на первых двух все было хорошо, сердечко слышно! Утром 2 декабря сильнейшая боль и обильное кровотечение и третье УЗИ показывает частичный самопроизвольный выкидыш. Итог, чистка под наркозом в этот же день!!!!

На следущий день тянущая боль которая не прекращается. Сделали укол обезболивающего и вроде помогло. А 5 декабря последнее 4 УЗИ которое меня просто убило.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Диагноз внематочная беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как????????????? Как делая 4 раза УЗИ находясь в стационаре можно было её не увидеть ни разу?????!!!!!!!!! И вот я на операционном столе и второй наркоз с разницей в 3 дня!!!!!!!!!!!! Как можно было не увидеть внематочную? Трубу деформировало, раздуло, она могла лопнуть в любой момент... Слезы...

Врач сказала, что я "уникальная женщина" - сразу две беременности. Это бывает достаточно редко! Думаю оправдывает не компетентнось и халатность врача УЗИ, ведь тогда можно было бы обойтись только одним наркозом, удалить внематочную и выкидыш одновременно!

В душе пустота, но одна радость есть, замечательный сын, который безумно скучал по маме и теперь я дома!

1

КОММЕНТАРИИ

Оксана 11 декабря 2016, 10:40 , Подольск
                                

Очень вам сочувствую. Вы в Подольске лежали?

Ответить
Оксана 11 декабря 2016, 21:00 , Подольск
                                

Тогда в двойне сочувствую. В нашей гинекологии дают ужасный наркоз, после которого самочувствие отвратительное (это еще мягко сказано). А то, что не увидели на УЗИ, меня очень удивляет, там вроде грамотная врач

Ответить
Татьяна 11 декабря 2016, 21:34 , Подольск
                                

Я думаю она просто на трубы и не смотрела, видела только маточную и больше заморачиваться не стала. Зато когда всетаки разглядела, осмотр делала так, что я плакать от боли хотела, почти кричала, пыталась с "палки" этой слезть - так больно смотрела. Труба была сильно раздута и деформирована, а она по ней тыкала.

Ответить
Оксана 12 декабря 2016, 22:33 , Подольск
                                

Татьяна, очень, очень Вам сочувствую. Это не пустые слова, сама такое пережила...

Ответить
Олеся 10 декабря 2016, 15:44 , Москва
                                

очень жаль, держитесь! еще будут детки обязательно!

Ответить
Татьяна 11 декабря 2016, 10:43 , Подольск
                                

Спасибо большое за поддержку, но думаю после пережитого уже не решусь!

Ответить
Евгения 10 декабря 2016, 14:40 , Москва
                                

Не плачьте пожалуйста! Дай Бог вам здоровья и добра! Я пережила выкидыш, знаю что это, но поверьте всечто делается все к лучшему! Будьте сильной, сильной эмоционально и физически, у вас все получится, Бог подарил Вам сына и уверена подарит ещеи дочку или сыночка!!!! Успокойтесь, отпустите....

Ответить
Екатерина 10 декабря 2016, 14:39 , Москва
                                

Потому и не увидели, что внимание было на матку в которой был первый эмбрион.

Сочувствую Вам, сама пережила внематочную, труба удалена т.к. начался разрыв. Через 9 м новая беременность и все хорошо. Успокойтесь, должно пройти время и все наладится и Вы родите здорового малыша.

Ответить
Татьяна 10 декабря 2016, 14:49 , Подольск
                                

Я считаю, раз ты врач ты должна и обязана обследовать человека полностью, ничего сложно нет в том чтобы посмотреть трубы, даже если видно плод в матке...

Я очень переживала именно из-за наркозов, я плохо их переношу.

Вам огромное спасибо за поддержку, мне необходимо было выговориться!

Ответить