Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Регина

Запись

Регина 26 сентября 2016, 22:27 , Казань ···

У кого была аллергия? Зайдите, пожалуйста.

Интересуют истории тех, у кого был атопический дерматит и прошел. У ребенка реакция на все! А поесть любит. Иммуноглобулин в норме, дисбака нет. Помогает только кальций обычный. Но не могу же я его всю жизнь давать. Уже просто в отчаянии.. Как вы справились?

1

КОММЕНТАРИИ

Vika 29 сентября 2016, 22:12 , Ростов-на-Дону
                                

Соблюдайте диету. Ребенку это сложно, но что поделать. АД можно контролировать. Иногда и до взрослого возраста сохраняется он. Коллеге 24, так ей врач все продолжает говорить - перерастешь. Хорошо помогает мазь Нафтадерм. Но ее только с года можно, не знаю сколько вам.

Ответить
MissЛёля 27 сентября 2016, 00:19 , Иваново
                                

Атопический дерматит и аллергия-это разные вещи. Атопический дерматит не зависит от еды. Это сбой в организме, при котором он борется против собственных клеток. А вот аллергию видно сразу. В детстве поем шоколад-через полчаса щеки бардовые. Атопический дерматит не лечат, его контролируют, климатом в помещении, эмолентами, в крайних случаях гормональными мазями. Он может пройти, а может и нет. Меня 3 года назад накрыл АД, 2 года мучалась жутко, а вот уже как год проявления очень слабые. Почему так произошло не знаю, и ни один врач не скажет.

Ответить