как экономить правильно. история о цветах
Экономить - не значит ограничивать себя во всем. Экономить - это не тратить лишнего. Чаще всего самые большие деньги мы тратим на мелочи. Недавно я подсчитала, сколько сэкономила на зелени.Каждый день я покупала по пучку укропа, лука, петрушки. Мне кажется, что салаты - это очень важная часть ужина. Так вот, каждую неделю я тратила на эту зелень около тысячи рублей. А потом решила завести импровизированный "садик" дома. Теперь, все цветы у меня дома съедобные. На кухне стоят радостные горшочки с петрушкой и укропом. Рядом я высаживаю луковицы (достаточно дать им прорасти и поставить в горшочек с землей). Еще я выращиваю на подоконнике кинзу и щавель и мяту. Недавно муж подарил мне кустик лаврушки и тимьяна. Хочу попробовать еще вырастить анис и гвоздику.
А еще я совершенно спокойна - все растения дома съедобные и вкусные. Если дети что-то съедят, то не отравятся.
Интересно, а получится так же легко вырастить на подоконнике сладкий перец и помидоры?