4 года

куриные сердечки

Здравствуйте! А я люблю с грибами. Сердечки сначала обжарить на большом огне (с луком, кто любит), потом долить немного воды, потушить минут 30 (люблю мягкие сердечки), потом положить шампиньоны, разрезанные на четвертинки, они выпустят ещё много воды, тушить минут 30, последние 10 мин - с открытой крышкой, чтобы выразилась вода. Потом добавить сметаны и минут 10 на медленном огне. Из приправ соль, перец, укроп хорошо идёт. Из гарнира- картошка вареная или пюре, макароны, рис.
31.03.2020
Я очень люблю салат с куриными сердечками. Промываю и очищаю от плёночек. Обрезвю сосуды. Разрезаю вдоль. Отвариваю до готовности в подсоленой воде. Отвариваю несколько яиц, режу кубиками. Сердечки можно порезать мельче. Но я люблю половинками. Смешиваю сердечки, яйца и добавляю морковку по- корейски. Солю, перчу. Заправить можно майонезом. Но, так как я маёнез не ем, заправляю сметаной и американской горчицей. Очень вкусно.
31.03.2020
Лук, морковь, сердечки поджариванте и тушите. Подливка бомба в кашки, пюрешки.
31.03.2020
У меня муж очень их любит, я не ем. Жарю лук с морковью, потом сердечки в муке, добавляю молоко. На гарнир что угодно.
31.03.2020
Мы очень любим) обычно тушу в сметане с луком. На гарнир делаю пюре картофельное или гречку
31.03.2020
Я тоже так очень люблю!
31.03.2020
одни разводы( Всем приветик)