Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Татьяна Стратунова

Запись

Татьяна Стратунова 4 октября 2016, 10:28 , Вологда ···

Три месяца и два дня!

Растет доченька , напишу сюда о всех ее достижениях. На прием нам только через два дня поэтому без цифр. Все равно пока маленькие, думаю не дотянем до 5 кг. При наших то 2340 с рождения. Кушаем молоко, но без особого фанатизма, как положено через три часа. Если спит, то и больше перерыв. Спим мы хорошо днем, в колясочке😊 А ночь у нас понятие относительное. У родителей одно понятие,у дочери другое. Кирюшка меняется прямо на глазах. И вообще серьезная такая барышня. Зря хохотать не станет, ну если только на часах не двенадцатый час ночи. Под настроение играет в игрушки, лежит в шезлонге. Играет с ручками, особенно если их укрыть одеялком. Начали купаться в большой ванне. Но с переменным успехом. День нормально, день с криком. На погоду реагирует сном, усыпает через каждый час. И прекрасная такая девочка. Даже наш папа, который ждал сына, открылся, что очень рад, что дочка😊 и все рады😊 а это самое главное. Старший брат вообще надышаться не может от радости, хоть и старше на много и мальчишка все таки. И мама наслаждается декретным отпуском. Кому как, а по мне пусть бы малышкой подольше была. Сейчас самое время прекрасное!

1

КОММЕНТАРИИ

Лариса 4 октября 2016, 11:47 , Томск
                                

Поздравляю и вас с третьей минидатой! Это точно вот бы дольше маленькими были, так быстро время летит и всё забывается и маленькие всё более самостоятельные и всё меньше нуждаются в нас (

Ответить