Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Lana

Запись

Lana 2 ноября 2016, 19:10 , Фленсбург ···

13+1

Своеобразный итог первого триместра)


Токсикоза как такового у меня не было, по крайней мере с белым другом ни разу не обнималась. Иногда перед сном бывало неприятное состояние, ну и на голодный желудок подташнивало.

Единственный эксцесс произошел со мной во время поездки на Крит. Тогда было около 6-7 недель. Из отеля в аэропорт нас вез таксист на Мерседесе, и т.к. это происходило ранним утром, дороги были пустые и гнал он нещадно. Ну а Греция все-таки скалистая страна. Не сказать, что он вез нас по серпантину, но поворотов было много. В общем поплохело мне минут через 5 после выезда, я закрыла глаза, старалась глубоко дышать и мысленно сочувствовала тем, кого укачивает в транспорте. Несмотря на то, что муж попросил водителя ехать помедленнее, мне это не сильно помогало, но я держалась изо всех сил. Не доезжая буквально 10 минут до пункта назначения, я поняла, что ВСЕ! В общем на счастье водителя, он успел остановиться, а я успела выскочить)))) Но после того, как меня вырвало, мне реально стало легче! Правда потом я все боялась, что теперь меня будет укачивать везде (а нам еще надо было ехать на автобусе, лететь на самолете, а потом поездом до дома), но, видимо, так на меня действовали только греческие дороги, и больше таких прецедентов не было.

Спустя буквально 10 дней мы летали в Россию, все обошлось без происшествий, хотя очень боялась подхватить какую-нибудь простуду.

На сроке 11+6 (24 октября) был первый скрининг, увидела своего малыша второй раз (первый раз он был похож на фасолинку). Смешной, ручки держал у головы, фотографию нам сделали не в профиль, а в фас, отчетливо видны ушки))))

Все жду, когда же уже наступит прилив бодрости и сил. Ничего не хочу, даже на улицу не хочу выходить, дайте мне кровать и подушку, и больше ничего не надо. Самой уже надоело это состояние, но сил просто физически никаких нет, особенно по утрам.

Позавчера ходили с мужем в тренажерный зал, я занималась в ту же силу, что и до беременности. Хочу записаться на постоянной основе. Сначала хотела ходить на какую-нибудь йогу для беременных, или плаванье, но хочется чувствовать себя нормальным человеком, а эти все "кружки по интересам" аж сектой какой-то попахивают))))

Следующий визит к врачу 22 ноября, а 20 декабря, ровно в 20 недель пойдем с мужем на 2 скрининг смотреть, кто же к нас там живет. Очень интересно узнать, в самом начале Б очень хотела мальчика, и когда думала, что может быть девочка, аж слезы на глаза наворачивались. А сейчас пришла к тому, что буду рада любому варианту, хотя мальчика хотелось бы чуточку больше, ну и муж к девочке морально не готов))))

1