Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Татьяна

Запись

Татьяна 23 октября 2018, 21:53 , Рим ···

Пост нытья

Я поныть и за советом, как зашить рот. После родов прошёл месяц, и я последние три недели как сумашедшая (раньше такого не было) ем печеньки . Иногда правда поесть нормально не успеваю . Пью чай и тарелку печенья, не могу остановиться. Пробовала не покупать, хватило на один день. Блин, я и так жирдяйка, после первых родов так мне ушли лишние 5 кг, а ещё тут опять жру (по другому не скажешь) эти грёбаные печеньки. Боюсь такими темпами ещё лишних 5 кг, и так сильно вес после вторых родов (оба кс) не ушёл, хотя набрала за всю б 10 кг. Не хочу быть жирдяйкой и не могу перестать есть, аж до трясучки...(((( 😪🤧

1

КОММЕНТАРИИ

Viktoriia 24 октября 2018, 23:50 , Таранто
                                

Я от ГВ вообще с ума схожу.. Могу мед нутеллой заедать 😂

Ответить
Женьшень 24 октября 2018, 05:42 , Берлин
                                

организму энергия требуется видимо, переходите на медленные углеводы, каши ешьте с ягодами, например. Я первую неделю после родов ела орехи, причем не горстями, а пачками, жуть как хотелось. И вообще недели три-четыре после родов ела так же часто, как кормила, и днем, и ночью😁😅

Ответить
Александра Александровна 23 октября 2018, 22:04
                                

У меня такая же история была во время учёбы в универа и именно с печеньками, не могла остановиться. Помогло не покупать печенье вообще, пусть его вообще в вашем доме не существует, замените чем-то другим, более полезным. Потом эта мания довольно быстро прошла и теперь у нас печенье лежит спокойно неделями. Наверное у вас сейчас сильное физическое и эмоциональное истощение, поэтому организм хочет вредных углеводов, остановите его, пусть даже насильно, потом все наладится и будет как раньше)

Ответить
Татьяна 23 октября 2018, 23:22 , Рим
                                

Я помню дочку кормила, та же ерунда была месяца три, потом все прошло. Но как то три месяца в этот раз не хочется ждать, боюсь разожраться.

Ответить
Александра Александровна 23 октября 2018, 22:06
                                

Тут главное чтобы ваши домочадцы вам помогли и тоже не покупали печенье, иначе ничего не сработает, пусть все потерпят хотя бы месяц.

Ответить
Татьяна 23 октября 2018, 23:21 , Рим
                                

Так кроме меня и дочки не ест никто))) дочка может и потерпеть, а у меня силы воли не хватает)

Ответить