Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Екатерина

Запись

Екатерина 28 июля 2016, 21:01 , Москва ···

Хитрости в макияже ;-)

Почему скатывается консилер?😒Консилер, как и любой кремовый продукт нуждается в закреплении, для этого прекрасно подойдёт пудра, желательно рассыпчатая, так как она имеет лучшее скрепление.

Не дружите с румянами?😳 Попробуйте использовать помаду - благодаря кремовой текстуре она легче наносится и тушуется, главное выбирайте нежные оттенки и вбивайте по немногу подушечками пальцев👌🏻

Хочется сделать сияние на скулах?✨ Подойдут любые мерцающие тени светлых оттенков - золотистые, розоватые, цвет шампань, молочные. Но не в коем случае не белые! Попробуйте сначала на руке, эффект должен быть легким и натуральным.

Как сделать образ простым, но интересным?👀 Купите цветной карандаш для глаз! Вы сможете подкрашивать им ресничную зону или внутреннюю слизистую в зависимости от вашей одежды или аксессуаров!

Как сделать помаду максимально стойкой?👄 Прорисуйте контур карандашом, нанесите один слой помады и припудрите его через очень тонкую салфетку. А затем нанесите ещё один слой помады. Попробуйте, это действительно работает)


1