Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ксения

Запись

Ксения 12 февраля 2017, 16:27 , Новосибирск ···

Нескучный февраль! Неделя 1

Нескучаем дальше в проекте "Нескучный год" от Мама Плюс .

Доделываем задания с прошлой недели. Не дает нам простуда пока выполнять все вовремя, но мы стараемся!


День 1.

Поиграли в хромоного цыпленка. Только наша версия получилась больше похожа на эстафету. Самое главное, что сын в восторге. Прыгали по импровизированным ступенькам всей семьей.


День 2.

Тихий день у нас периодически бывает, но только лишь у сына. Если день очень насыщенный на события, то на мультики не хватает времени, да и не интересны они становятся. А вот маме с папой стоит поучиться у сына, зависимость от информации не отпускает. Хотя, после увиденного рекламного ролика, про то, как нас дети видят постоянно смотрящих в телефоны, стала меньше просиживать за гаджетами.

День 3.

Понравились опыты с яйцом и монетками. Правда у нас какая-то соль странная, ее пришлось очень много высыпать, чтоб яйцо всплыло. Но было весело! Особенно понравилось топить яйцо, а оно никак не хотело! Все сплывало и всплывало! А еще сравнивали как яйцо выглядит через стекло (очень большим) и если сверху заглянуть.

Монетки тоже никак не хотели попадать в рюмку! Кружились и уплывали. Накидался сынок их вдоволь. Из 10 монеток 3 точно попадают в цель. А еще поняли, что выловить потом эти монетки из банки с помощью ложки тоже не простая задача.


День 4.

Машинки за веревочку мы так по квартире гоняем, а вот на клубок пока не научились наматывать. А еще любимое занятие это катать машинки друг другу. Так что автогонки у нас почти каждый день.

День 5.

Полоса препятствий у нас получилась очень похожей на ту, что была в хромоногом цыпленке. Только стулья еще добавили. Чувствую, это станет тоже любимой игрой! Пользы от нее много, и зарядка получается, и веселье, и энергии много тратиться. К прохождению полосы даже папа присоединяется. Честно, смешно смотреть, как взрослый мужик под стульями пролезает.

1

КОММЕНТАРИИ

Светлана 12 февраля 2017, 22:19
                                

Последняя фраза меня покорила)))))

Ответить