Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Инна

Запись

Инна 13 февраля 2017, 23:32 , Минск ···

Всё раздражает!!!

Время летит так быстро. Осталось совсем чуть-чуть. В 37 недель плановая госпитализация. Ну и там уже плановое кесарево. С каждым днём всё больше раздражает всё и все вокруг.Не хватает сил и терпения сдерживать эмоции. Понимаю,что обижаю,но ничего сделать не могу.

Появились какие-то странные боли внизу живота. Начиталась в интернете про тренировочные схватки...Такое и правда бывает? Сплю плохо,малыш очень активный. Только сейчас начинаю ощущать все «прелести» беременности.

1

КОММЕНТАРИИ

Морковина 21 февраля 2017, 19:51 , Москва
                                

Инночка, еще чуть чуть осталось, ппреодически заходила к тебе держала кулачки, долго новостей не было и начала уже волновать), главное что все хорошо и будет обязательно еще лучше!!!! Обязательно!) Большущий привет вам обоим, ждем хороших новостей от тебя)

Ответить
Инна 25 февраля 2017, 01:29 , Минск
                                

Спасибо! Осталось совсем чуть чуть. И новости хорошие обязательно будут👍😸✋

Ответить
Evgesha 14 февраля 2017, 15:25 , Могилев
                                

Время пролетит так быстро!!! Нам уже 7 дней) а тоже только тряслась боялась... Удачки и не нервничай

Ответить
Инна 14 февраля 2017, 16:33 , Минск
                                

Согласна,время летит быстро. Но и страх какой-то появляется.

Ответить
Юлия 14 февраля 2017, 13:48 , Минск
                                

У меня в 34 недели малыш очень сильно шуровал внутри. Сча подуспокоился. А почему госпитализация именно в 37? В России почитаешь - в 40 делают ПКС. Мне гиня предлагала в 38, потом в 39. В итоге, уговорила на 38,3.

Ответить
Инна 14 февраля 2017, 16:31 , Минск
                                

Я тоже спросила,почему меня так рано хотят госпитализировать.Врач сказала,что это не обсуждается,т.к.шейка у меня короткая. Вчера отпустили после приема под честное слово,что дома буду лежать. Не готовить,не убирать,даже посуду мыть нельзя.

Ответить
Юлия 14 февраля 2017, 16:45 , Минск
                                

Ну, да. Шейка короткая - да. А сколько мм?

Ответить