Анна
8 лет
Рисовая лапша с овощами и орехами кешью
В такую жару хочется приготовить что то быстрое и легкое. И вот бороздя просторы интернета я наткнулась вот на такой вкусненький рецепт. Получилось очень даже.... Нам понадобиться фасоли упаковка, лапша 300 гр, орехи 100 гр, кукуруза 1 банка. Для данного рецепта я брала фасоль зеленую цельную и кукурузу производства Bonduelle. Разморозить зеленую фасоль. Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, предварительно замочив ее в холодной, чтобы она не слиплась при варке. Орехи кешью обжарьть на сухой сковороде. Еще нужен болгарский перец, нарежьте соломкой, помидоры Черри 10 шт - пополам и обжарьте все на растительном масле 3-5 минут, добавьте кукурузу, зеленую фасоль и готовьте еще 5 минут. Посыпьте мелко рубленной зеленью кинзы и петрушки, влейте соевый соус и готовьте еще 2-3 минуты.
- Добавьте к овощам рисовую лапшу и все перемешайте. Присыпьте крупно порезанными орехами кешью. PS: Расчет на 4 порции, 152 ккал/100 гр.