Ольга 8 лет КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБОЙ мясные (рыбные) рецепты Куриная грудка под шубой ♨ Ингредиенты: Грудка куриная- 2 шт Картофель -3 шт Помидор красный- 2 шт Лук репчатый- 1 шт Шампиньоны свежие- 2 шт Лук зелёный -2 шт Сметана 25% -150 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу ♨ Приготовление: 1. Подготовим все ингредиенты. 2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. 4. Картофель почистить и натереть на тёрке. 5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. 6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. 7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится). 8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное. Приятного аппетита! Посмотрите еще 20 записей на эту тему Комментировать ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД НЕЖНОЙ ШУБОЙ