Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Елена

Запись

Елена 23 октября, 12:43 , Москва ···

Издательство Пешком в историю, СП

Привет всем!

Открываю закупки отличных книг издательства Пешком в историю



Новинки издательства


Леонардо 347 руб



Это необычный рассказ о жизни Леонардо да Винчи и об изобретённых им хитроумных устройствах. Здесь читателю предлагают взглянуть на великого художника с другой стороны. Это книжка-картинка о том, что внутри каждого гения живет маленький ребёнок. Ребенок, которому все интересно, которого способна увлечь любая мелочь: летящее перышко, камни в речке, крутящаяся мельница. И из этих мелочей могут родиться великие идеи и изобретения.




Поразительные паразиты 439 руб



В биологии так именуются организмы, живущие за счёт других.Мы окружены паразитами со всех сторон, хотя порой и не подозреваем об этом. Они всюду: в воде и на суше, в диком лесу и в современном городе. Иногда и внутри нас самих!Кого только нет в этом огромном сообществе! Растения и грибы, черви и моллюски, насекомые и раки. Есть даже рыбы, птицы и звери. Все они очень разные, но всех объединяет одна общая черта - стремление пожить за чужой счёт.Мир паразитов фантастически необычен - словно мир инопланетян, чудом оказавшихся на нашей планете. Нам зачастую трудно понять их вкусы и привычки. Трудно вообще принять само их существование. Но это часть нашей природы. Это вполне земные твари и в какой-то степени наши эволюционные родичи. Просто они пошли другим путём.Многие спросят: «Зачем вообще надо задумываться об этой гадости?» Не будем обобщать, паразиты - это далеко не всегда гадость. Например, вряд ли кто-то назовёт гадостью омелу, с которой связаны традиции многих народов. И повернётся ли язык называть гадостью романтичную кукушечку, воспетую в стихах и песнях? А ведь она тоже паразит. Как, вы об этом не знали? Или вот грибы, вырастающие паразитическим образом, но приносящие нам, людям, пользу. Берёзовый трутовик, например, он же чага, служит сырьём для противоопухолевых препаратов. Кордицепс, паразитирующий на некоторых видах насекомых, также служит сырьём для изготовления лекарств. Про пенициллин и говорить нечего, этот грибок-паразит, совершивший переворот в медицине, известен всем. И примеров таких необыкновенных паразитов можно привести ещё много.О том, как живут паразиты, зачем они нужны в природе и что могут дать людям, вы узнаете из этой книги. Кстати, первой детской книги в России на подобную тему!

9 г. н.э. где-то в Германии: римский военачальник Луций Квинтилий Вар с тремя легионами был застигнут врасплох и побежден германскими племенами под предводительством Арминия. Римские орлы достались варварам-германцам. Битва в Тевтобургском лесу положила предел римским завоеваниям за Рейном и надолго стала символом борьбы за независимость германских земель. Спустя почти 2000 лет археолог-любитель обнаруживает остатки огромного поля битвы римских времен. Действительно ли это место знаменитого сражения? Автор рассказывает о работе археолога и историка, книга рассматривает как накопленные традиционной историографией знания, так и новейшие открытия в этой области. Книга Вольфганга Корна рассказывает не только о битве в Тевтобургском лесу, но и в целом об истории Древнего Рима на рубеже нашей эры: что и откуда мы о ней знаем?


Суперзверята 308 руб


Знакомьтесь с нашей новой книгой о животных для младших школьников от Евгении Гюнтер и Наталии Карповой - «Суперзверята». В этот раз речь пойдет о том, какими суперсобностями обладают животные, впрочем, для них это обычное дело!

Установим, кто среди них самый быстрый, хитрый, сильный. У кого самые изощрённые способы охоты, а кто в любой момент может исчезнуть или превратиться в невидимку. Узнаем, правда ли, что у белых медведей есть перепонки, змеи нюхают языком, а лягушки летают. И наконец, самое удивительное, есть ли на свете животные, которые практически ничем не болеют, а может даже и такие, которые живут вечно… Интересно? Тогда вперёд за уникальными фактами!



Шведский писатель и художник Чель Турсон во многом продолжает традицию знаменитого на весь мир Свена Нурдквиста: он придумал захватывающие истории про маленькую авантюристку Мину и её умного, но осторожного друга Микке и сам воплотил их в подробных и остроумных иллюстрациях. Мина и Микке всегда помогают друг другу и стараются не ссориться, даже если один из них воспользовался арбалетом-катапультой без разрешения, а другой плохо собрал спасательный рюкзак. Вместе они выпутаются из самых, казалось бы, безнадёжных ситуаций, узнают, что не всех стоит судить только по внешнему виду, и угостят новых друзей хрустящими тостами с сыром.О других изобретениях и приключениях Мины и Микке читайте в книжках «Монстр в беде» и «Тайна тёмных гор»



Комиксы

500 руб

Кто живёт на дне океана, кто ― в морских глубинах, а кто ― у самого берега? Как подводные жители питаются, охотятся и защищаются? И правда ли, что все рыбы ― немые? А вот и нет! Благодаря сценаристу Кристофу Казнову и художнику Житери рыбы, а также моллюски, ракообразные и морские млекопитающие расскажут о своей захватывающей жизни ― и расскажут с морем (а то и океаном) юмора. Из второго тома серии "Морские животные" вы узнаете о том, откуда берётся белый песок на пляжах, как появились мифы о русалках и кто вдохновил конструкторов на создание торпед. А для лучшего усвоения материала на страницах книги есть «визитные карточки» героев!




Четвёртый, заключительный том отвязно-сногсшибательно-умопомрачительной серии "Насекомые в комиксах" знакомит нас с новым главным героем - палочником. Да не с одним, а со всей лидирующей тройкой наиболее популярных в народе представителей отряда Phasmatodea - привиденьевых (только спокойствие! Эти "привидения" хоть и дикие, но вполне симпатишные)

Отзызы на насекомве отличные, реально хитовые книги!


Первый том новой серии о благородной разбойнице Лауре. В трёхтомной серии комиксов "Лаура-разбойница" рассказывается о приключениях трех друзей: Лауры, Ринальдо и Лючии. Благородные рыцари и прекрасные дамы, менестрели и разбойники, учёные монахи и поэты-гуманисты Данте и Петрарка - средневековая Италия любовно воссоздана авторами с точностью в деталях и верно духу времени. Сюжет создан Терезой Радиче и проиллюстрирован Стефано Туркони, уже знакомыми читателю по серии комиксов "Виолетта путешествует по свету".


Песнь первая. Лаура-разбойница: юные девы, рыцари, заговорщики и менестрели. Тоскана, 1342 год. Лючия, юная дочь герцога Фьерамоски, живет в прекрасном замке и готовится выйти замуж за богатого и знатного Кая Торнафорте. Этот брак призван скрепить политический союз двух семей, но неожиданно оказывается, что всё не так просто… Впрочем, нет худа без добра - в окрестностях замка живут Лаура и Ринальдо, брат и сестра, лишившиеся родителей и зарабатывающие себе на пропитание поэзией и грабежом. Их дружба поможет справиться с любой опасностью.



Информация по закупке

Стоп 2 ноября. К стоимости еще доставка до меня.

500- 600 руб на всех участников. Самовывоз м. Озерная, по договоренности возможно м. Ленинский пр, почтой, сдеком отправлю

Ниже прайс с ценами,цены видно в полной версии на телефоне.




Комиксы
Морские животные в комиксах. Том 2 501
Лаура-разбойница: юные девы, рыцари, заговорщики и менестрели 501
Насекомые в комиксах. Том 4. 501
Виолетта путешествует по свету. Под небом Парижа 501
Виолетта путешествует по свету. Том 3. Дорога в Гималаи 501
Виолетта путешествует по свету. Симфония Нового Света 501
Против течения 385
Вне серии -
Про Тимку и Тинку. Стихи для детей 154
Инопланетяне у египтян 154
Мышкин дом. Самми и Юлия 385
Зимняя книжка 154
Почему читать -это весело? 101 ответ 116
Мышкин дом. Самми и Юлия в театре 385
Не хочу учиться! История школ в России 847
Встречаем по одежке. Всемирная история костюма для детей 578
Метро на земле и под землёй. История железной дороги в картинках. 847
10 великих империй в картах и фактах 578
Мышкин дом. Самми и Юлия в парке развлечений 385
Еда. Какие чувства она вызывает 578
Veni Vidi Vici 33 афоризма великих людей 400
Мировая история в 400 пиктограммах: с древнейших времен до наших дней 578
Время! Вечное путешествие 578
Пешком по Москве с Тимкой и Тинкой: путеводитель 154
Хочу всё знать…про футбол 300
На дачу! История загородной жизни 655
Это футбол! Игра, изменившая мир. 160 безумных лет 524
Жизнь одного корабля 1 078
Пешком по Петербургу с Тимкой и Тинкой: путеводитель 193
Династия Романовых 1613-1917. Найди самозванца 246
Романовы. Моя первая книга о русских царях 631
Подарочный набор энциклопедий "Отечественная история" 1 848
История России -
Наша эра. История России в картах 847
Мировая история -
Я говорю НЕТ! 578
Викинги! 347
Кто боится мумий? 385
Фантастические животные со всего света 655
Переполох в опере 308
Книжки-картинки -
Леонардо 347
Мышкин дом. Самми и Юлия в порту 385
Познакомься с кабачком! 347
Птицы и букашки: от носа до хвоста 424
Слонёнок Савва и Львёнок Лёва 462
Серия "Древний Китай" -
Мы живём в Древнем Китае: энциклопедия для детей 608
Гость из Древнего Китая 270
Серия "Россия в 1917 году" -
Подарочный набор "Россия в 1917 году" 1 232
Фотографии из 1917 года 270
Путеводитель прогулки по революционной Москве 1905 - 1917 300
Мы живем в 1917 году 608
Серия "Мир вокруг нас" -
Придумано природой: биомиметика 347
Поразительные паразиты: растения, грибы, животные 439
Суперзверята 308
Вопросы памяти 462
Папа, мама, я - звериная семья 308
Как тебя зовут? Всё о цветах, живущих рядом с нами 385
Книга о китах 385
О чём болтают животные 270
Вкусная история. Путешествие фруктов и пряностей из далёких стран. 300
Знакомьтесь: математика! 385
Природа. Весёлые опыты и приключения 578
Скрытая сторона. Техника снаружи и изнутри 655
ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ: новый взгляд на гигантские числа и необъятные величины 308
Тайная война микробов 416
Поехали! Мое первое космическое путешествие 154
История жизни. От первичного бульона до наших дней 347
Планета Земля. Мир вокруг нас в инфографике 755
Ада Байрон Лавлейс - первый программист 300
Собаки & Кошки: что знает о них наука 578
От тираннозавра к петуху! Большая книга эволюции животного мира 416
Анатомия. Картография человеческого тела 655
Книга холода, льда и снега 578
Музей изобретений: от колеса до смартфона 416
Невероятные самолеты 416
Глаза в глаза: как животные видят мир 347
Путешествие в космос. Удивительные факты о Солнечной системе 416
История ароматов: путешествия цветов из далеких стран 347
Математика: история идей и открытий 655
Чей это нос? Чей это хвост? 270
Я считаю всё 347
Звероботы. Потрясающие роботы, придуманные самой природой 385
Как спят зверята? 308
Серия "Древний Крит" -
Мы живем во дворце Минотавра: энциклопедия для детей 608
Тайна морской звезды: историческая повесть-сказка. 323
Кинопутешествие на остров лабиринтов 270
Тимка и Тинка на острове Минотавра 154
Кносский дворец (фрагмент). Модель для сборки 85
Карнавальные маски для детей 85
Подарочный набор Большой "Древний Крит" 1 540
Подарочный набор для дошкольников "Древний Крит" 716
Наклейки Сказка , два вида серия "Древний Крит" 39
Открытка с дорисовкой для детей, серия "Древний Крит" 39
Серия "Древний Рим" -
Пропавшие легионы Вара: загадка битвы в Тевтобургском лесу 501
Археологические прогулки по Помпеям 270
Тимка и Тинка в Древнем Риме 154
Побег с триумфа Цезаря: историческая повесть-сказка. 270
Мы живем в Древнем Риме 608
Подарочный набор "Древний Рим" 1 255
Серия "Средние века" -
Эндрес - сын купца. Из жизни средневекового города 308
Средневековый лабиринт 270
Мир в 13 веке 462
Прятки с Тимкой и Тинкой : Средние века 154
Серия "Древний Новгород" -
Мы живем в Древнем Новгороде: энциклопедия для детей 608
Полевой журнал археолога 270
Тимка и Тинка в Древнем Новгороде 154
Новгородский кремль (фрагмент). Модель для сборки 85
Карнавальный костюм. Черный пес. Новгородский колдун 447
Древний Новгород: пазл 69
Подарочный набор для дошкольников "Древний Новгород" 377
Подарочный набор для школьников "Древний Новгород" 1 032
Открытка с дорисовкой для детей, Серия "Древний Новгород" 39
Наклейки "Энциклопедия" два вида, серия "Древний Новгород" 39
Наклейки "Сказка" два вида ,серия "Древний Новгород" 39
Серия "Первобытный мир" -
Мы живем в каменном веке: энциклопедия для детей 608
Блокнот Путешественника 270
Прятки с Тимкой и Тинкой : Каменный век 154
Эй становится взрослым 408
Жили-были в Каменном веке. Развивающая карточная игра 246
Карнавальный костюм. Первобытная девочка 447
Подарочный набор для школьников "Первобытный мир" 1 117
Наклейки "Сказка"два вида серия "Первобытный мир" 39
Серия "Россия в 1812 году" -
Мы живем вэпоху Отечественной войны 1812 года: энциклопедия для детей 608
Тимка и Тинка в 1812 году: сборник оригинальных задач 154
Мои игрушки: 1812 год. Детское домино. 262
Подарочный набор для дошкольников "Россия в 1812 году" 493
Серия "Древний Египет" -
Рабочая тетрадь египтолога 270
Тимка и Тинка в Древнем Египте 154
Прятки с Тимкой и Тинкой : Древний Египет 154
Кобра и скарабей 408
Поймай сфинкса. Развивающая карточная игра 246
Серия "Россия при Петре I" -
Подарочный набор "Мы живем в эпоху Петра I" 1 394
Эпоха Петра I с головы до ног 354
Мы живем в эпоху Петра 1 608
На коньках по Неве, или Мышь в рукаве 477
История одной гравюры 270
Серия "Идем в Музей" -
День в музее 154
Полеш открывает музей 154
Девочка в золотом платье 154
Ваза для принцессы 154
Ида. Взгляд из прошлого 308
Старый дом 693
1

КОММЕНТАРИИ

Марина 8 ноября, 02:14 , Электросталь
                                

Леночка, привет. Пожалуйста мне:

Супер зверята, Пираты в джунглях

Ответить
Елена 8 ноября, 17:03 , Москва
                                

Привет! Пираты у них закончились уже, как то стремительно..

Ответить
Марина 8 ноября, 18:32 , Электросталь
                                

Печалька((, ну что ж попробуем в другой раз!!

Давай поменяем - Папа, мама, я - звериная семья

Ответить
Елена 8 ноября, 18:56 , Москва
                                

Сама не ожидала, хотела нам дае других части заказать. .

Ок)

Ответить
Марина 4 ноября, 10:29 , Москва
                                

Подруге. Я бы эти взяла:

Эпоха Петра первого с головы до ног

Сами и Юлия в порту

Поразительные паразиты

Ей дожить в мой же заказ

Ответить
Марина 3 ноября, 18:47 , Москва
                                

Мне дом и путеводитель Питер и подумаю ещё)

Ответить
Марина 3 ноября, 22:12 , Москва
                                

Я там девочкам в чате показала может кто присоединиться еще

Ответить
Юлия 31 октября, 00:13 , Видное
                                

Леночка,нам суперзверят,глаза в глаза,жили были в каменном веке игра,птицы и букашки,поразительные паразиты и пираты в джунглях.

Ответить