8 лет

Про хворост

Так может мне тебе свой рецепт дать? Мне его мама дала, а мама, скорей всего, бабушка)))))
01.10.2016
Конечно давай!
01.10.2016
2 яйца 1 ст.ложка молока 1 ст.ложка сахара щепотка соли 1 стакан муки Здесь не много хвороста получится, но на двоих хватит. Это у меня сахарной пудры не было, просто сахаром посыпала)))
01.10.2016
В Греции поливают мёдом и орехами, или сахарным сиропчиком чик-чик...... Спасибо за рецепт!
01.10.2016
О, медом - хорошая идея! А орехи измельчить и с медом смешать?
01.10.2016
Да не мешают,мёд а сверху ещё и орехами рубленными или корицей или всем вместе
01.10.2016
Я же теперь твои посты из роддома читаю!!! Как ты можешь!))))) Теперь это точно есть нельзя, ахаха))))
30.09.2016
Как вы там,девочки!?ну вот надо было дооооооооо
30.09.2016
Вот читаю и думаю, что никогда в жизни не готовила хворост. Но зато я 100500 раз готовила шарлотку( а что там готовить), но по какой то стенной причине последние 5 раз она у меня не полуилась. При том, что я беременная стала вкуснее готовить. Может это проклятье?!))))))))
30.09.2016
Нас прокляли!?!какая падлюкаааа посмела!?
30.09.2016
Жаль конечно. Эх, найти бы бабушкин рецепт
30.09.2016
Во-во
30.09.2016
Ленуль, посмотри на say7 рецепты от Анастасии Скрипкиной. У меня всегда все удачно получается по ее рецептам и вкусняшно:)
30.09.2016
Да это классический рецепт ,всю жизнь по нему делали и было просто супер.....не знаю,или мука другая или я чёт не так сделала......посмотрю и на Скрипкину!
30.09.2016
А в греции как мука ,много сортов? У нас пц,сортов куча я ещё пока не разобралась Во всех какая для чего лучше. Кстати сайтец хороший мой муж если готовит то всё тока с того сайта;)
30.09.2016
Да сортов 5......не не очень меня впечатляет.....
30.09.2016
Что не впечетляет мука или сайт:))
30.09.2016
Мука
30.09.2016
Я так и подумала,но решила уточнить всёже:) Я мешаю обычно 2 сорта,но всёравно русские рецепты приходиться коректировать из-за нашей муки, то больше то меньше класть. И финской муке лучше давать постоять. Я вот на блины свечера делаю тесто а утром пеку так они вкуснее и тесто нужной консисиенци и блинчики тонкие:)
30.09.2016
Кухонный инвентарь Пост номер миллион за сегодня!