Lenaki
8 лет
Про хворост
ПитаниеРецепт говно!
Короче,девочки,откладываем этот Рецепт в сторону,ищем дальше идеальный!
-запарилась месить!
-запарилась раскатывать
-почти до прозрачности раскатали,надулся полюбасу и сметами как тесто
-вкус средний,т.к пробовали в миллион раз вкусней
-это половина дозы,вторую не стала даже раскатывать
Анастасия
Так может мне тебе свой рецепт дать? Мне его мама дала, а мама, скорей всего, бабушка)))))
01.10.2016
Ответить
Анастасия
2 яйца
1 ст.ложка молока
1 ст.ложка сахара
щепотка соли
1 стакан муки
Здесь не много хвороста получится, но на двоих хватит. Это у меня сахарной пудры не было, просто сахаром посыпала)))
01.10.2016
Ответить
Lenaki
В Греции поливают мёдом и орехами, или сахарным сиропчиком чик-чик......
Спасибо за рецепт!
01.10.2016
Ответить
Светлана
Я же теперь твои посты из роддома читаю!!! Как ты можешь!))))) Теперь это точно есть нельзя, ахаха))))
30.09.2016
Ответить
Anna
Вот читаю и думаю, что никогда в жизни не готовила хворост. Но зато я 100500 раз готовила шарлотку( а что там готовить), но по какой то стенной причине последние 5 раз она у меня не полуилась. При том, что я беременная стала вкуснее готовить. Может это проклятье?!))))))))
30.09.2016
Ответить
Nati
Ленуль, посмотри на say7 рецепты от Анастасии Скрипкиной. У меня всегда все удачно получается по ее рецептам и вкусняшно:)
30.09.2016
Ответить
Lenaki
Да это классический рецепт ,всю жизнь по нему делали и было просто супер.....не знаю,или мука другая или я чёт не так сделала......посмотрю и на Скрипкину!
30.09.2016
Ответить
Ольга
А в греции как мука ,много сортов? У нас пц,сортов куча я ещё пока не разобралась Во всех какая для чего лучше.
Кстати сайтец хороший мой муж если готовит то всё тока с того сайта;)
30.09.2016
Ответить
Ольга
Я так и подумала,но решила уточнить всёже:)
Я мешаю обычно 2 сорта,но всёравно русские рецепты приходиться коректировать из-за нашей муки, то больше то меньше класть. И финской муке лучше давать постоять. Я вот на блины свечера делаю тесто а утром пеку так они вкуснее и тесто нужной консисиенци и блинчики тонкие:)
30.09.2016
Ответить