Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Lenaki

Запись

Lenaki 13 сентября 2018, 13:56 , Афины ···

Комната

Скидосный ,но чёрный!стенд для ящиков ....наконец-то мы его собрали,пришлось резко все двигать передвигать.Меня бесят захламлённость и вот эта вся разноцветность,но куда деваться.На съёмной квартире же не оторвать полы и батареи.кто?кто эти люди,которым нравится поносный цвет?!!!ужас!

При этом в зале и кухне ящики закрывающие батареи -белые!!!!короче мой мозг этого не поймёт никогда .

После всех пердвижек выглядит комната сейчас вот так.

Я мирюсь с поносными полами,только потому что нам отдали и кроватку в этом же чудном цвете и комод....на нём ещё и пеленальная доска!когда же уже она начнёт ходить на горшок нормально и не придётся таскать 14 кг коняру ....

А на другой сторонеееееее

Надо докупить ещё ящиков для всякого барахла,а его прямо много.Эти пустоты не долго останутся такими.

Как только картина немного прояснилась,стало очевидно на 100%,что пора шторы менять!о,да да!я всё тяну тяну,ребёнку уже 2 года почти!недомать....не эстет!

Опять же вопрос хранения книг не решён даже с появлением этого стеллажа,потому что туда же кастрюли,ложки, вилки...и пазлы..и кубик со сказками и ещё куча хрени,нужной хрени.

Моя мечта ,начинать закупаться гриммис деревом и всё красиво поставить на полках,отплывает на другую сторону океана хотелок.

Стикеров чтоли на стены купить!?зверей или бабочек!?сов!!она обожает!




1

КОММЕНТАРИИ

Ольга 13 сентября 2018, 19:05
                                

Очень даже миленько вышло:) наклеек на стену добавь и вообще будет славненько.

Ответить