Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анастасия

Запись

Анастасия 20 мая 2017, 16:12 , Донецк ···

Мы пошли)

Свершилось! Мы начали ходить . Конечно еще нужно подстраховывать, бывает заносит на поворотах, но самое главное , что уже сам!!!! Как я ждала этого момента! Сегодня у нас даже каша сгорела из-за этого)))) Ну ничего кастрюлю я уже отмыла)) Остался только один кошмар, зубы. В понедельник к врачу пойдем, пусть посмотрит, то что -то они лезут лезут и никак не вылезут, у нас уже там гематомы появились( Три недели гады светятся и никак. Раз уже добралась напишу еще чему научились: умеем складывать пирамиду, правда колечки не по порядку надевает, но складывает полностью и очень быстро. Строим пирамиды из кубиков, самая большая состояла из трех кубиков, на четвертом кубике она рушиться т.к меткость у нас еще страдает))) Постоянно перекладываем игрушки из коробки на кровать, с кровати на тумбочку, в общем таскает их по всей комнате. Ну вроде все.

1

КОММЕНТАРИИ

Алёна - Макарона :) 21 мая 2017, 23:41 , Москва
                                

Вот это вы молодцы! Первые шаги, все их так ждут:))) я вас поздравляю:)

Ответить
Кеда 21 мая 2017, 22:47 , Москва
                                

ого!!!вот это круто!!как?как это происходит?




Ответить
Анастасия 22 мая 2017, 17:03 , Донецк
                                

Ну у нас все медленно происходило, не так как пишут, что отпустил диван и пошел. Сначала делал 2 шага самостоятельно, потом 5 уже смог, потом пол комнаты сам проходил, во все остальное время ходили с ним за ручку. За два дня до того как пошел, начал за мной ходить, я его поставлю около дивана, отойду к тумбочке, а он за мной. И вот наконец он отпустил диван и пошел по комнате, минут 20 кругами ходил, периодически спотыкаясь, конечно.

Ответить