Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Мария

Запись

Мария 16 апреля 2018, 20:33 , Ростов-на-Дону ···

Помогите пожалуйста!!!

Татьяна Калиберда, пятый день живет в подъезде узнав где ее сын, пожалуйста подпишите обращение в мэрию красноярска https://www.admkrsk.ru/reception/Pages/request.aspx пост к уполномоченному по правам ребенка в контакте https://vk.com/upr.deti, вот тема письма, пожалуйста очень нужна огласка, если кто то хочет почитать историю мамы Марка девушки которая неделю уже живет в подъезде и от нее остались одни глаза, но она да же не кричите она просто умоляет и все то вот ссылка на инстаграмм @mark_mama_ishet_tebya

Текст письма ниже, не ленитесь девчонки, вы поможете 4 годовалому человечку вернутся к маме, а так же маме которая еле жива обнять сына, скопировать и вставить письмо которая я вам отослала, займет всего вашего времени 3 минуты и плюс к карме

По адресу г. Красноярск, ул. Водопьянова, д.10, кв.55 гражданин Колиберда Максим Александрович незаконно удерживает своего малолетнего сына Колиберда Марка Максимовича 2013 г.р. В этом ему содействуют его отец и брат. Мать мальчика Колиберда Татьяна имеет на руках определение Центрального районного суда о том, что ребёнок должен проживать с ней. Однако отец Колиберда Максим Александрович похитил ребёнка в декабре 2017 года и скрывал его в г.Красноярске. Несколько дней назад стало известно место нахождения мальчика, и мама Колиберда Татьяна прибыла по адресу, чтобы забрать сына. Однако Колиберда Максим Александрович с ребёнком, а так же его отец и брат, забаррикадировались в квартире и не дают возможность матери войти. В пятницу 13.04.2018 по указанному адресу были вызваны органы опеки, судебные приставы, наряд милиции. Судебные приставы исполнять определение суда не стали и уехали. Колиберда Татьяна и группа неравнодушных граждан третьи сутки продолжает дежурить на лестничной клетке без каких-либо условий в надежде увидеть своего сына. Стоит отметить, что Колиберда Максим Александрович психически неуравновешен и склонен к жёсткому поведению в отношении ребёнка, о чем у Колиберды Татьяны есть видеозаписи издевательств Колиберда М.А. над сыном. Ребёнку опасно находиться с этим человеком! Родственники Колиберда М.А., помогающие скрывать ребёнка, так же склонны к агрессии. Брат Колиберда М.А. Колиберда Александр устроил 14.04.2018 потасовку на лестничной клетке по указанному адресу, нанеся побои двум людям.
Кроме того, ребёнок содержится в неподходящих условиях для нормального проживания. Три дня находится запертым в квартире без свежего воздуха, и вероятно без качественного питания. А так же с наибольшей долей вероятности находится под психологическим давлением отца Колиберда М.А.
При всех этих фактах органы опеки и судебные приставы бездействуют.
Прошу вас незамедлительно разобраться, почему вышеуказанные органы не выполняют свою работу надлежащим образом, подвергая тем самым опасности жизнь и здоровье Колиберда Татьяна и Колиберда Марка, и наказать виновных. Прошу оказать помощь Колиберда Татьяне в исполнении Определения суда.
Ребёнок имеет право жить с любящей мамой в комфортных условиях!
Телефон для связи с Колиберда Татьяной 8-965-227-56-70.

1

КОММЕНТАРИИ

Elen 16 апреля 2018, 20:53 , Иркутск
                                

Бесят гады этих козлов не поймешь. Одни факты - а они палец о палец не ударят. А порой из ничего раздувают дурдом

Ответить
Мария 16 апреля 2018, 20:58 , Ростов-на-Дону
                                

там так жалко эту скромную мамочку,я как представлю,как она там бедная 6 день сидит в подъезде пройдите в инстаграмм посмотрите,там жесть от нее одни глаза остались

Ответить
Pokohontas 16 апреля 2018, 20:44 , Москва
                                

Напишите в тексте, что конкретно надо сделать и как, чтобы не тратить время и людей большн помогло, в мэрию могут писать люди только из Красноярска?

Ответить
Мария 16 апреля 2018, 20:56 , Ростов-на-Дону
                                

почему??? только люди и красноярска не поняла?? я написала все в письме,вы копируете текст из письма и проходите по ссылке заполняете форму и вставляете текст и все!!!! Текст вот ниже вот ссылка на мэрию https://www.admkrsk.ru/reception/Pages/request.aspx


По адресу г. Красноярск, ул. Водопьянова, д.10, кв.55 гражданин Колиберда Максим Александрович незаконно удерживает своего малолетнего сына Колиберда Марка Максимовича 2013 г.р. В этом ему содействуют его отец и брат. Мать мальчика Колиберда Татьяна имеет на руках определение Центрального районного суда о том, что ребёнок должен проживать с ней. Однако отец Колиберда Максим Александрович похитил ребёнка в декабре 2017 года и скрывал его в г.Красноярске. Несколько дней назад стало известно место нахождения мальчика, и мама Колиберда Татьяна прибыла по адресу, чтобы забрать сына. Однако Колиберда Максим Александрович с ребёнком, а так же его отец и брат, забаррикадировались в квартире и не дают возможность матери войти. В пятницу 13.04.2018 по указанному адресу были вызваны органы опеки, судебные приставы, наряд милиции. Судебные приставы исполнять определение суда не стали и уехали. Колиберда Татьяна и группа неравнодушных граждан третьи сутки продолжает дежурить на лестничной клетке без каких-либо условий в надежде увидеть своего сына. Стоит отметить, что Колиберда Максим Александрович психически неуравновешен и склонен к жёсткому поведению в отношении ребёнка, о чем у Колиберды Татьяны есть видеозаписи издевательств Колиберда М.А. над сыном. Ребёнку опасно находиться с этим человеком! Родственники Колиберда М.А., помогающие скрывать ребёнка, так же склонны к агрессии. Брат Колиберда М.А. Колиберда Александр устроил 14.04.2018 потасовку на лестничной клетке по указанному адресу, нанеся побои двум людям. Кроме того, ребёнок содержится в неподходящих условиях для нормального проживания. Три дня находится запертым в квартире без свежего воздуха, и вероятно без качественного питания. А так же с наибольшей долей вероятности находится под психологическим давлением отца Колиберда М.А. При всех этих фактах органы опеки и судебные приставы бездействуют. Прошу вас незамедлительно разобраться, почему вышеуказанные органы не выполняют свою работу надлежащим образом, подвергая тем самым опасности жизнь и здоровье Колиберда Татьяна и Колиберда Марка, и наказать виновных. Прошу оказать помощь Колиберда Татьяне в исполнении Определения суда. Ребёнок имеет право жить с любящей мамой в комфортных условиях! Телефон для связи с Колиберда Татьяной 8-965-227-56-70.


Ответить
Elen 17 апреля 2018, 10:17 , Иркутск
                                

Вы поднимите пост. Я вроде отправила

Ответить
Мария 16 апреля 2018, 20:44 , Ростов-на-Дону
                                

Институт Уполномоченных по правам ребенкаhttp://deti.gov.ru/ там есть ссылка на контакт

Ответить
Elen 16 апреля 2018, 20:37 , Иркутск
                                

Ваши ссылки подозрительно не работают

Ответить