Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Настя

Запись

Настя 13 февраля, 16:19 , Москва ···

Пост нытья?

Про задержку развития трубчатых костей я обязательно напишу огромный пост после родов.

Девочка весит уже аж 2900(первую дочку родила с огромным трудом по УЗИ 2300,а на деле 2790).

Прошлая беременность закончилась в 36.3 стимуляцией родов на фоне преэклампсии. Если кто-то сталкивался с этим адом, то поймут почём я жду роды каждый день уже с 36 недели. Уже около 4-5 дней давление не опускается ниже 130(моя норма 110 и в беременность в том числе), а иногда и поднимается до 140. Нижнее 80-90 - а это ключевое для ребёнка. Много. Отекать в прошлую беременность я начала с 15 недели, а в эту отеки только неделю. Мне ужасно страшно.

С 36 недели я начала пить лист малины по холодной чашке в день. В 35 недель у меня шпарили треники и начала отходить пробка, а вот к концу 36 недель ТИ-ШИ-НА. В 37 недель я начала пить по одной очень тёплой и одной тёплой чашке в день. Треники меня покинули, ребёнок не опустился ещё, шейка аж 25 по узи.

Сегодня я пью уже горячие листья малины. Толку нет. Чувствую себя лучше, чем недели 2 назад. Кажется, что можно ходить ещё две-три недели легко. Но только высокие риски преэклампсии не дают мне расслабиться.

Я все думаю о мужетерапии, но вот только факт того, что пробка начала отходить пугает. Хотя и анализы все у мужа чистые, перед беременносью даже эякулят сдавал.

Завтра буду намывать полы, заливаться малиной и очень надеяться на скорые роды.



1

КОММЕНТАРИИ

Наташа 13 февраля, 16:24 , Екатеринбург
                                

Пробуйте мужетерапию прямо регулярно! Ребёнок изолирован пузырем:)

А секис ) как говорила наша учительница) действительно стимулирует, если всё готово:)

Лёгких родов!

Ответить