Виктория
7 лет
Рыбные котлеты с гарниром из овощей "На дне морском"
Рецепт с фото на https://bonduelle.ru/kids/food-images-kids/rybnye-kotlety-s-garnirom-iz/
0.25 банки
(85 г)
0.25 банки
(100 г)
0.25 упаковки
(100 г)
Фарш рыбный
200 г
Сухари панировочные
4 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль морская
по вкусу
Перец черный
- Слепите из фарша 2 овальные котлетки и 2 треугольные. Придайте треугольным котлеткам форму рыбьего хвоста, вдавив фарш пальцем с одной стороны.
- Обваляйте каждую котлетку в панировочных сухарях и обжарьте на небольшом огне 7-10 минут с каждой стороны.
- Отварите цветную капусту, нарежьте на небольшие соцветия.
- Кукурузу и горошек выложите в одну емкость и перемешайте.
- Разложите на ближнем к вам краю тарелки кукурузу с горошком, чтобы они напоминали дно моря с "камушками" из горошка и кукурузы и "кораллами" из цветной капусты, а по центру соберите из овальной и треугольной котлеток рыбку.
- Сделайте подобным образом вторую порцию.
по вкусу