Татьяна Черепкова
8 лет
Картофельный пирог
Нынче сделала картофельный пирог - гораздо вкуснее жареной картошки)). На крупной терке просто натерла картофель и выложила тонким пластом в большую сковороду с раскаленным растительным и сливочным маслом. Ну, не забыть посолить и поперчить, и обжаривать тонким пластом с обеих сторон. Вкус получается немного как у драников. Можно подавать с мясным и овощным блюдом. Вот так...
Наталия Художник
Я такую запеканку делаю- картофель на терке,иногда с луком мешаю,потом фарш как для пельменек,и опять слой картошки и сверху поливаю яйцом плюс сыр,вкусненько. А вы в духовке так делали или на плите просто?
25.03.2016
Ответить
Наталия Художник
Надо попробовать,наверное если потоньше слой сделать как большая чипса получится
25.03.2016
Ответить