Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Елена Кравчук

Запись

Елена Кравчук 26 марта, 09:31 , Санкт-Петербург ···

Странное время

Дорогие, без паники!

Нужно найти гармонию и равновесие, не допускать негативных мыслей и соблюдать рекомендации врачей (мыть руки, не тереть лицо, глаза и нос в общественных местах, по возможности сократить число контактов с людьми, есть витамины и т.д.)

От себя добавлю - поменьше смотрите новости, там еще больше нагнетают.

Будьте здоровы и эмоционально стабильны!

Секрет силы — спокойствие

1

КОММЕНТАРИИ

Светланка 27 марта, 11:37 , Москва
                                

Да, психологический настрой это очень важно, как бы многие не считали это бесполезным. Я тоже соблюдаю меры предосторожности, но от постоянного мытья рук кожа сухая стала, обычные крема для рук не помогают. На заметку, в аптеке можно взять мазь Радевит, она для очень сухой и аллергичной кожи. Вот эта спасает. Мне фармацевт посоветовала. Пришлось тогда в аптеку выйти) А так стараюсь дома сидеть, на улицу по необходимости.

Ответить
Януся 26 марта, 16:58 , Санкт-Петербург
                                

Для меня самое тяжелое- не трогать лицо. Почти невозможное)) а в новостях наоборот все мягче, чем на самом деле, показывают. Паники боятся. Хотя, может, паника была бы хорошей встряской для неверящих

Ответить