Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Катя

Запись

Катя 12 июля, 18:23 , Санкт-Петербург ···

2.5

Время быстро летит. Я хожу на работу, а Оля в садик. Пока в частный, в сентябре пойдёт в государственный. Я очень рада, что дали, частный нам тяжеловато финансово.

Больше всего любит рисовать, лепить из пластилина, и строить башни из деревянных брусочков.


Любит догонялки и танцевать. Может рассказать несколько сказок и стихов.


Жадина жуткая. На площадке никогда никому ничего не даёт. Часто мне бывает стыдно перед другими родителями в песочнице, никто себя так не ведёт. Предлагаю ей поменяться, объясняю, что сделает кулич и отдаст, ничего не помогает. 100 статей на эту тему прочитала. Как только кто-то прикоснется к её игрушкам, сразу рев: "Отдааай!", отнимает, а если не отдают, то ревёт на весь двор. Доколе?


Как в сад пошла начались проблемы со здоровьем. Уже 3 месяца лечим я у лора. Сначала ставили ринит, теперь аденоидит. Жуткий кашель с утра. Сейчас уже капаем кортикостероиды - почти не помогает. Нос никогда не дышит, дышит ртом, уже не знаю, что с этим делать, сейчас же не рекомендуют аденоиды вырезать. Но не мучиться же несколько лет, пока не перерастет.


С папой




1