Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Julya

Запись

Julya 17 марта 2017, 22:37 , Нижнекамск ···

Красавица и чудовище

Сходили мы вчера с девочками на фильм, который ждали почти год. Можно сказать, дни до него считали и дождались😂

В общем, кто интересовался, то в курсе уже, что в России на него действует возрастное ограничение 16+. Мы узнали об этом уже накануне, билеты забронировали и тут такая новость. Ляна в слезы, я хочу на эту сказку! ( ребенку почти 11 лет) Я в недоумении, с каких пор, на диснеевский фильм по древнейшему мультику такое ограничение. Оказалось, из-за того, что один из героев мультика - гей!!! Гомосексуалист, Карл! !! В диснеевском фильме - сказке! Я достаточно толерантна, но все же в разумных пределах. Где-то увидела коммент, а чего Чудовище оставили мужского пола, жарить так жарить, пусть будет женщиной😂😂😂Смешно, если бы не было так грустно..

К слову, повела на фильм, все-таки обеих дочек ( 15 и 11 лет), при входе в зал меня предупредили, что отвественность за нарушение ограничения на мне (( При обсуждении фильма после просмотра, этой темы не касались и младшая ничего не спрашивала про Лефу.

Сам фильм оставил неоднозначное впечатление. Игра актеров хорошая, Эмма Уотсон вообще моя любимица. Но они слишком увлеклись в копировании мультфильма. Даже жесты были какие-то мультяшные в некоторых моментах. Сам фильм красивый, но в целом, его можно потом и дома посмотреть. Если бы мы его так долго и с нетерпением не ждали, так бы и сделали, и ничего бы при этом не потеряли.

1

КОММЕНТАРИИ

Валерия 25 марта 2017, 23:55 , Санкт-Петербург
                                

Моему ребенку фильм "Красавица и чудовище " понравился, мне - тоже. Красиво и красочно, ярко, песенно, танцевально... Много чего хорошего можно сказать про него. Главное, чтобы детям нравился. И он нравится. Это хорошо. А про рейтинг 16+ слишком все высосанно из пальца, бред. Мы в 3D смотрели - спецэффекты замечательные, конечно, очень реалистично))

Ответить