Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Julya

Запись

Julya 20 февраля 2017, 12:07 , Нижнекамск ···

Война за прикорм. 1:0 в пользу мелкой😣

Веселуха вчера была. Нам на этой неделе 8 месяцев и давно пора нам прикармливаться уже. Ну, это я так считаю и педиатр, а вот у Айлин другое мнение, ее и титя абсолютно и полностью устраивает в количестве 2х штук. И ничего ей больше не "нннада". Гречневая каша безмолочная, овсяная молочная с персиком, разнообразные пюрешки.. Абсолютно все с трудом едим 2-3 ложки 10 минут и начинаем бурно выражать протест! Пристаю к ней со всем этим добром в течение дня раза 3, пока без изменений.

Вчера купила смесь, решила дать на ночь в надежде, что проспит хоть после нее часа 4-5 подряд (устала кормить каждый час ночами) и.. нифига!!! Она не ест вообще! Около часа я пыталась ее уговорить выпить эти несчастные 100мл. Из бутылочки, из чашечки, сидя, стоя, укачивая, с песнями, с игрушками - никак. Смесь уже остыла и я сдалась. Весь процесс сопровождался ее поскуливанием голодным, в итоге, наелись с титьки и вырубились..чтобы через 2 часа снова попросить титьку. Ааааа Ну как ее уговорить?

Спокойствие, только спокойствие.. Сегодня буду пробовать снова. .

Пысы. Старшие мои обе искусственницы, в этом возрасте ели все виды пюрешек и кашек. Спали всю ночь до утра не просыпаясь. Абсолютно здоровые девочки выросли. Видимо, природа решила поржать надо мной, обеспечив в третий раз галлонами молока на такой (для меня ) огромный срок😓😓😓


1

КОММЕНТАРИИ

HALF*ина 21 февраля 2017, 14:17 , Бремен
                                

Попробуйте доверить кормление папе или бабушке ! А сами уйдите с поля зрения 😊

Ответить
Ramila 21 февраля 2017, 13:14 , Нижнекамск
                                

А у взрослому столу интерес не проявляет? Если проявляет можно начать педогогический прикорм...

Ответить
Татиана 20 февраля 2017, 19:29 , Ачинск
                                

У меня свекровь кормила ТОЛЬКО ГРУДЬЮ до 2 лет дочку. Сама я прикорм ввела только первой дочке рано, с 4 мес. (Как на пюрешках) по глупости и неопытности. А с остальными раньше 7-8 месяцев не начинала прикорм. Если в 7 мес. вижу, что интереса нет, не даю больше. Пробую дать в 8. Когда ребенок созреет - тогда и начнет есть. Насильно пихать не надо. Начнется привычка опасаться кормежки, плач. Лучше отложить на время, чтоб она забыла всё, и попробовать попозже.

Ответить
Julya 20 февраля 2017, 21:21 , Нижнекамск
                                

Спасибо большое за советы. Я реально сталкиваюсь с этим впервые и растеряна поэтому))

Ответить
Татиана 21 февраля 2017, 20:58 , Ачинск
                                

Главное не вырастить у ребенка отвращение, когда в него пихают через силу. Если молока достаточно, вообще переживать нечего. Пробуйте то одно дать попробовать со своей тарелки, то другое. И вы заметите, когда у ребенка проснется интерес, и он будет сам выхватывать вашу ложку и тянуть себе в рот (или наклоняться к вам с раскрытым ротиком), тогда, значит, ребенок созрел. Можно приступать.

Ответить