Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Еlена

Запись

Еlена 16 апреля 2016, 20:13 , Новосибирск ···

Как готовить лагман.

Себе для ликбеза.


Вам потребуется:
1кг. мякоти говядины ( я беру для этого блюда филе от голяшки)
Лагман или спагетти ( лапшу для лагмана делаю сама)
2-3 большие луковицы
1 большая морковь
1 болгарский перец
2-3 картошины
2ст.л томатной пасты
1 помидор
зелень любая( у меня Петрушка, кинза, укроп). Кинзу советую обязательно.
Специи: лавровый лист, молотый черный перец, Зира, молотый кориандр, соль



Режем мясо на маленькие кубики, тушим с Лавровым листом 2 шт.до готовности, затем лук кубиками к мясу обжариваем до полуготовности. Затем добавляем морковь кубиками и жарим мин.5.. Потом помидоры, картошка, болгарский перец. Все жарим мин5-7. Заливаем водой так , чтобы покрывала овощи. Тушим на маленьком огне , за 5-7мин до готовности добавляем томатную пасту. Во время тушения добавляем все специи, кроме зелени и добавляем воду, чтобы овощи не остались без соуса. Отвариваем лапшу , сверху наливаем соус с мясом и овощами и в конце свежая зелень.
1