Вопрос по глазури. Плиз! Хелп!
Девочки, столкнулась с такой вот ерундой: начала плавить белую глазурь, мне нужно будет её окрасить в нежно-зелёный и голубой. Поэтому взяла именно глазурь, шоколад белый лежит у меня, но он прямо таки желтый! И вот беда - при добавлении в глазурь сливок она мгновенно превращается в крутую манную кашу!
Сливки свежие, я их даже вскипятила , чтобы проверить - не они ли сворачиваются? Причем при любой температуре это происходит, и когда я начинаю плавить всё вместе, и когда в сливки добавляю глазурь, и когда в глазурь сливки. Я уже попробовала заменить сливки на молоко - такая же песня! Что делать? Почему так происходит? Может быть глазурь такая? Я до этого делала глазурь со сливками - всё прекрасно получалось. Сегодня как неблагоприятный день какой-то. А если ничего не добавлять - она очень густая, а мне надо кейкпопсы заглазировать