Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК ЭленTLT

Запись

ЭленTLT 14 октября 2016, 21:45 , Тольятти ···

Травяной гель для душа.



Гель идет как детский Rainbow Research, Baby Oh Baby, травяной гель для душа, ароматизированный, 8 жидких унции
но его можно смело покупать и взрослым, так как запах у него совершенно не детский в привычном понимании, ни каких сладких ароматов, в общем не кря-кря ни разу.
В составе нет вредных компонентов, таких как - Натрий лаурил/лаурет сульфат, парабенов, пропиленгликолей.


Пенящаяся основа здесь глюкозиды - это мягкие моющиеся вещества, получаемые из глюкозы (кукурузы).


В качестве полезных добавок выступают: эфирные масла лаванды, ромашки, витамины А и Е, органические экстракты календулы, ромашки и лимонной травы.


В качестве консерванта феноксиэтанол ( phenoxytol ) полученный из зеленого чая. Предотвращает или замедляет рост бактерий, защищая продукты от порчи.


Для тех кто «опасается» - многочисленные научные исследования не установили связи между воздействием феноксиэтанола и риском развития рака.


В косметике используется очень слабый (менее 1%) раствор. В таких концентрациях он абсолютно безопасен. Тем более в смываемом средстве.


Гель прозрачный, достаточно густой, пенится хорошо при использовании мочалки, в руках хуже, достаточно одного нажатия. Очень удобно, что флакон с дозатором.


Мое субъективное мнение, что гель подходит больше для мальчиков, очень даже для подростков, ибо запах мужской- достаточно сложный, горьковатый, травяной, насыщенный такой, ну и собственно почему только для мальчиков? только потому что гель детский? Папы мальчиков я думаю тоже оценят.



В общем смело рекомендую всем у кого дома мальчики разного калибра, ну и чтобы не было дискриминации и девочкам тоже , особенно кто не любит сладкие запахи.


Ну и приятный бонус:
Сейчас на продукцию Rainbow Research скидка 20% до следующей среды 19.10.16.
1