Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Горди

Запись

Ольга
Горди 1 ноября 2015, 23:52 ···

Долгие дни ожидания...

всем привет!

Пост ни о чем, просто так.

Идёт 4 крио. Сегодня 5 сутки заканчиваются. Из признаков -как обычно-ничего, хотя я и не жду чего-то...


Настроение-отвратное, скорбь в городе, в стране....

В этот раз, перенос был сложным, но надежда на него не только у меня, похоже у всего персонала клиники.

Врач, не может найти причину, однако катетер не установить так просто, как у всех. Делали и бужирование, однако все безрезультатно. Этот перенос-врач планировал делать, под наркозом. Я не возражала, я уже согласна на все.

До дня х-остаётся меньше суток, я на работе, вечером еду домой и в метро, едва не теряю сознание... Резко стало плохо, ноги ватные, в глазах потемнело, в ушах пропал звук, как не свалилась-не знаю... Отдышалась, добралась домой. На след утро ( день переноса) чувствую себя не важно, но на перенос еду. У меня наркоз, поэтому, я не ем и не пью, ещё больше мучаю себя. В клинике, вместо запланированных 13.00 берут в 14.45. Прошу измерить давление- высокое, но жить можно) и даже перенос делать можно. Пульс сумашедший 117 ударов, все списывают на переживание.

Зовут, в операционную, замеряют ещё раз пульс, предупреждают, что если не измениться-дадут лекарство.... Пульс такой же, что дальше не помню-ввели наркоз. Проснулась, как на экзекуции: ноги пристегнуты, руки не подвижны, в промежности зеркала....

Первая мысль: не фига себе, лекарство, как я вырубилась то?! Оказалось, это был наркоз, и катетер уже установлен, ждём пока подготовят "моих маленьких космонавтов"

Анестезиолог хихикает с сестрой, извинились, что они балтают и просто врача ждут, и просят не шевелиться. Приходит врач. Перенос , как обычно пол минуты, узи и все ( врач, анестезиолог, сестра) устремились на экран, и с криком : "Вон они!" Заканчивают процедуру. Я лежу, потом с трудом шагаю до кровати, ещё лежу. Медсестра принесла горячий шоколад. В общей сложности, очухалась к 17. Врач зашёл в палату, дал ЦУ, постучал по дереву, и отправил беременеть)

На работе, отпрасилась, целыми днями, сижу, лежу, иногда гуляю....

Сон пропал, пол ночи не сплю, совсем... Жру свеклу-для профилактики)

Завтра, в идеале надо димер сдать, хотя на фига?!

В пятницу с утра-у меня пропадает голос, горло не болит, насморка нет, а связки как будто выключили... Сегодня, более менее, уже говорю... Подруга говорит, может и хорошо, что организм чуть ослаблен?!

Может и хорошо...

Вот такая история. Настроения нет. Вера в победу-где то не со мной...

Плыву по течению. Считаю дни.

Всех целую)

1