Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Владислава

Запись

Владислава 1 января 2017, 01:46 , Москва ···

Наш столик и стульчики от 1 года

Когда я выбирала стол и стулья для своей Сони, то перерыла тут на "Бебиблоге" все за пять лет . Большинство советуют "Икеа". Собственно, я сама горячо предана этому магазину, поэтому сначала собиралась купить стол там. Но со временем передумала.
Во-первых, захотелось чего-то функциональней популярного МАММУТ. А симпатичная новинка этого года ФЛИСАТ для нас великоват. И тяжеловат - по квартире, куда хочется, не потаскаешь 💪. Во-вторых, вместе со стульями выбранный нами в итоге столик для творчества KETER (производство Израиль) - а это именно он на фото и картинках - обошелся значительно дешевле. Но не это главное. Он просто клевый! Пользуемся полгода. За подробностями под кат .


✔Столик устойчивый, но очень легкий. Переношу туда, куда нужно. И компактный - иногда ночует под обеденным столом на кухне. В тоже время вокруг спокойно разместятся несколько человек.
✔Очень приятная благородная и необычная расцветка. Нет ни розового, ни синего (надоели😕).
✔Пластмасса толстенькая, прочная. Бархатная на ощупь. Нескользкая.
✔Откидная столешница - удобнейшее решение: в сложенном виде рисуй себе, раскрашивай да лепи, в разложенном - возись с водичкой/песочком/чем хочешь. Плюс в два раза увеличивается полезная площадь.
✔От двух съёмных чаш под столешницей я вообще в экстазе. Часто берём их для игр с крупой/в ванну и т.д.
✔Еще один восторг 🎉- это четыре встроенных стаканчика для карандашей и прочих нужностей, два съёмных стаканчика, которые вставляются в несъёмные (не запутайтесь 😄), две крышки-формочки (рыбка и звездочка) и два углубления по бокам для баночек с гуашью. В общем места для хранения предостаточно.
✔В комплекте два стульчика, на которые Соня (рост 80 см) садится сама.
👉Столик предназначен именно для активных непосед лет до 3-4, когда малыш ещё не особо усидчив и у него много всяких дел, в которых стол выступает отличным помощником.
💳 Цена - 3300 руб. в "Myshop".
Тот самый случай, когда покупка - 100% попадание в цель.



1