Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ирина

Запись

Ирина 12 октября 2015, 15:36 , Санкт-Петербург ···

9 недель 1 день

Пора бы что-то написать...

я, наверное, счастливый человек. Я не знаю что такое токсикоз. Из неприятного постоянная усталость, сонливость и повышенная раздражительность и плаксивость.

Смена руководства не пошла на пользу моему психологическому спокойствию. Постоянно нервничаю, всю прошлую неделю пришлось отработать на ногах, и это вместо удобного кресла в офисе.


Хочу кушать. И сейчас хочу. Уже набрала 3,5 кг. Так я стану слоником. Но ничего не могу с собой поделать. Живот кажется большим, так как мой "спасательный жировой круг" начал приподниматься=))


Не хочу работать. Раньше я обожала свою работу. Готова была и в выходные и праздники и ночью. А сейчас...даже думать о ней не хочется.


В среду пойду вставать на учет. Надеюсь наши добрейшие врачи не начнут придираться к моей прописке (она у меня МО, а живу в СПб). Читала много статей как отказывали в постановке на учет.


На УЗИ обнаружили кистозное изменение правого яичника, но сказали что к 12 неделе может разойтись. Надеюсь все будет хорошо. Жду следующего УЗИ, хочу убедится что все проходит хорошо.

1