Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Аlla

Запись

Аlla 8 августа 2018, 13:05 , Калининград ···

Круто жить в наше время!!!

Круто жить в наше время!!! Посудите сами: разве не круто иметь возможность ребенку из обычной семьи, не круглому отличнику, не мажору, не из партии, а просто со здоровыми амбициями, поехать в самый крутой, по версии наших родителей, #детскийлагерь Артек? Я реализовала эту возможность, отправила сына, а радуюсь сама, мой "внутренний подросток", в диком восторге, он торжествует от мысли, что когда-то невозможное - стало возможным. Когда-то в головах моей семьи по данному вопросу сидело гребаное "не возможно". Теперь член семьи Васильевых-Меньших изведает неизведанное, испытает неиспытанное - говорят поездка в Артек- одно из ярких приключений. Теперь можно и о путешествии в #космос подумать (тем более известно, что туда могут попасть уже не только летчики-испытатели) #Круто жить в наше время!!!


1

КОММЕНТАРИИ

Svetlana 8 августа 2018, 13:48 , Челябинск
                                

Девочки, у знакомых дочка едет в Артек 2 раз, это стоит 80 тыс. Она отличница, занимается успешно спортивными-бальными танцами, имеет награды за плавание. Они предоставляли данные об учебе и других наградах, их отобрали. Но не у каждого родителя есть 80 тыс., чтобы ребенка-отличника отправить в Артек. Где ж тут доступность?

Ответить
Аlla 8 августа 2018, 18:43 , Калининград
                                

Вопрос смысла, я же написала, что сделала это (отправила ребенка) для себя, себе галочку в голове поставить, что все можно, если захотеть, понимате? Раньше даже за деньги нельзя было некоторым слоям населения, В этом смысле, себе дать понять, что если всю жизнь думать, что это не доступно - то Вы правы, и дети так будут думать, что им что-то не доступно, я думаю о будущем детей, а не о том, что я в месяц не получаю сейчас 80 000 рублей.

Ответить
Fare 8 августа 2018, 13:42 , Барнаул
                                

Да! Ни в одну эпоху такого еще не было! И не только детские лагери, но и международные конкурсы, форумы, олимпиады, чемпионаты. Можно поступить в вуз в любой стране, выиграть грант или стипендию на обучение. Всегда есть выбор и альтернатива. Я тоже рада, что мой ребенок будет жить в мире, где всё зависит от него самого.

Ответить