Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Аlla

Запись

Аlla 8 февраля 2018, 20:31 , Калининград ···

Эфирные масла - альтернатива антибиотикам

Я НЕ против антибиотиков, но за альтернативу. Другими словами: я уколов с антибиотиками не боюсь, если надо уколюсь💉, более того с детства🚼 мне давали антибиотики по любому поводу - папа будучи сыном медика свято в них верил. Кроме того, мой старший сын, можно сказать вскормлен антибиотиками, так как с первого месяца жизни он почти каждый месяц до года болел отитами, врачи исправно выписывали антибиотики, а я молодая мать без медицинского образования, верила опытным врачам, и кстати, врачам я до сих пор верю, но просто теперь знаю, что их рекомендациям есть альтернатива - эфирные масла🌱 терапевтического стандарта качества.

Тем более антибиотики уже совсем не те, и бактерии, против которых придумали антибиотики, тоже.

О том, почему сейчас сложно вылечиться антибиотиками от инфекций, почему эфирные масла являются прекрасной альтернативой в войне против бактерий можно узнать из фильма 1 канала "Бактерии. Война миров" https://youtu.be/wFRnAM3JKQk По ссылке небольшой фрагмент этого фильма об эфирных маслах как альтернативе антибиотикам и механизме их действия.

Из этого фрагмента я для себя наконец-то узнала зачем в средние века во времена чумы, похоронщики носили маски, в виде клюва птицы. Помните эти страшные картины из исторических фильмов?


1

КОММЕНТАРИИ

Ася 9 февраля 2018, 10:00 , Москва
                                

Во Франции очень популярен Олиосептил, он у нас тоже продаётся, но в 3 раза дороже. Отличная вещь.

Ответить